Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Роман
Здравствуйте, у меня очень снижена чувствительность головки, совсем не чувствую прикосновений, очень часто мастурбирую, девушка делает минет и абсолютно нечего не чувствую. Помогите пожалуйста в чем проблема, и как восстановить чувствительность, поможет ли воздержание от мастурбации? заранее спасибо за ответ
Здравствуйте! Как вариант попробуйте воздержание от мастурбации. Если проблема не решится запишитесь к нашему профессору. С уваж. уролог Андреев А.И.
Альберт
Здравствуйте!проводит ли ваша клиника удаление гланд?если да то сколько стоит?
Здравствуйте.Нет
Елена
Вопрос неврологу.Здравствуйте!Скажите пожалуйста ,у меня был неврит тройничного нерва,лечение габапентин, диакарб,ибупрофен,октолипен,перекоса лица нет,мимика сохранена,через четыре месяца появился дискомфорт в правой половине лица,как будто тянет или побаливает,что можно предпринять в моем случае,Надо ли сделать ЭНМГ ,может быть физиотерапию,то какую
Здравствуйте! Тройничный нерв - это чувствительный нерв и перекосы лица не вызывает. Появление дискомфорта или лёгкой боли возможно как обострение невралгии тройничного нерва. ЭНМГ не показательна. Физиотерапия не эффективна. Необходимо обратиться к неврологу. Врач невролог Батурин П.А.
татьяна
Я из г. Наб Челны. Мне 32 года. Скажите, а удаляют у вас гигрому лазером? И сколько это стоит?
Здравствуйте! Мы удаляем гигрому хирургическим путем. Перед операцией необходимо сделать УЗИ гигромы или МРТ. выбор метода терапии зависит от сложности гигромы. Записывайтесь на консультацию. Врач хирург Жиганова Т.И.
Резеда
Здравствуйте!У меня была тупая травма живота,после чего спустя месяц произошло растяжение мышц ниже пупка.Когда пресс делаю,ощущение что разорвались или потянулись косые мышцы живота, так как середина живота только выпирает. Помогите пож-ста, к кому обратиться?
Здравствуйте! Подойдите к нашим хирургам.
Максим
Андролог. 25лет сызрань.Поставили диагноз- необструктивная азооспермия(под вопросом). по тому что ФЛГ повышен- 13,75. А то что сперматозоиды сначало были, а потом изчезли не смогли объяснить. Отправляют на биопсию. Что делать?
Здравствуйте! Диагноз сомнителен. Сдайте ингибин B. Потом отпишитесь.С ув. уролог-андролог Андреев А.И.
Елена
Добрый день! Можно ли у Вас удалить родники?
Здравствуйте! Да.
Надежда
Добрый вечер! Я из Менделеевска РТ. Вопрос к урологу для дочери, ей 29 лет. В Вашей клиники можно удалить кисту уретры?
Здравствуйте! Удаление кисты возможно, но после очной консультации специалиста. Врач-уролог Минигулов Л.М
Денис
Здравствуйте!Для лечения уреаплазмы и гарднереллы назначили "юнидокс" на 10 дней по 2 таблетки.Через какое время планировать ребенка?Через 1-1,5 месяца можно пробовать?Говорят,что юнидокс негативно влияет на сперматозоиды.Или лучше заменить на "вильпрафен"?
Здравствуйте! После лечения нужно пройти контроль излеченности через 3 недели после окончания препарата. Менять не надо. Планировать можно после хороших анализов. Но в идеале через 2.5 месяца. Уролог-андролог Андреев А.И.
Дмитрий г.Петрозаводск,35 лет
Здравствуйте, сегодня сделал ЭКГ, синусовая тахикардия Неполная блокада правой ножки пучка Гиса, пульс при ЭКГ 129 ударов дома в покое 60-80 ударов. А два месяца назад делал ЭКГ было просто синусовая тахикардия пульс 111. Как захожу в больницу сердце колотится не остановить и страх нападает не переносимый. Еще три года назад диагноз пролапс митрального клапана 1 степени. Что делать и как долго можно прожить с такими болячками?
Доброго времени суток! Возможно, у Вас так называемый "синдром белого халата". У 10-20% здоровых людей при посещении лечебно-профилактических учреждений повышается артериальное давление, учащается пульс. Чаще всего данному синдрому подвержены лица с лабильной, неуравновешенной психикой. Рекомендую пройти Вам суточное (холтеровское) мониторирование ЭКГ, чтобы убедиться, что вне стен медицинских учреждений Ваша частота сердечных сокращений в пределах нормы. Уточните, пожалуйста, степень недостаточности (регургитации) на митральном клапане. Сам по себе пролапс створок митрального клапана не страшен, тем более I степени, важна степень клапанной недостаточности, к которой он приводит. Будьте здоровы. Кардиолог кандидат мед.наук хайрутдинова Г.М.
Всего: 1487 |12345...149|