Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Игнат.
Вопрос неврологу и урологу. Екатеринбург, 40 лет. Здравствуйте! Скажите пожалуйста , МОГУТ ЛИ ПРОБЛЕМЫ ПОЯСНИЧНО КРЕСТЦОВОГО, ОТДЕЛА ПОЗВОНОЧНИКА ВЫЗВАТЬ ЭРЕКТИЛЬНУЮ ДИСФУНКЦИЮ . Или наоборот обострение хронического простатита, в результате переохлаждения, явилось причиной болей в крестце и эрект.дисф.
Здравствуйте! Протрузии дисков и межпозвонковые грыжи пояснично-крестцового отдела позвоночника редко могут быть причиной нарушения эрекции, и рассматриваются в последнюю очередь как причина ЭД. Чаще причины сосудистые притоковые-оттоковые. Обострение хронического простатита довольно редко проявляется болями в пояснично-крестцовом отделе.Уролог Андреев.
Антон
Здравствуйте. Вопрос урологу, г. Наб. Челны, 32 года. Не подскажите где можно сделать операцию по денервации головки полового члена?
Здравствуйте! Казань. У профессора нашей клиники.
Наталья
Добрый день! Подскажите пожалуйста после свечей Клион Д начались кровотечения (в мазке повышены лейкоциты в шейке 46-48) месячные должны начаться только через две недели. Это такая реакция на свечи? Нужно ли принимать кровоостанавливающее средство. 32 года бесплодие больше 10 лет постоянно наблюдаюсь и обследуюсь. Бак посев в норме. Спасибо заранее за ответ.г.Набережные Челны
Добрый вечер ! Кровотечение у Вас не от свечей. Кровоостанавливающие препараты принимать можно, их Вам выпишит врач. Вам необходимо записаться на прием к гинекологу. Гинеколог Стоянова И.К.
игорь
Здравствуйте. Готовимся c женой к процедурам ЭКО (ИКСИ). У нас мужской фактор. Диагноз: олигозооспермия тяжелой степени. Также у меня хронический застойный простатит. Я имею избыточный вес. При росте 183 см мой вес - 93,5 кг. Решил перед сдачей спермограммы сбросить вес. Сейчас занимаюсь бегом (продолжительность бега 40-50 мин, пробегаю где-то около 7-7,5 км). Бегаю 3-4 раза в неделю. Подскажите, пожалуйста, можно ли мне заниматься бегом при моих проблемах? Не ухудшит ли бег мое состояние здоровья?
Только улучшит. С уважением уролог-андролог Андреев.
Кирилл
вопрос урологу-андрологу: здравствуйте! мне 28 лет, проживаю в набережных челнах. сдавал спермограмму по Крюгеру 2 раза в разных клиниках. в обоих случаях показатели морфологии 1% (в норме более 4%). остальные показатели в пределах нормы, подвижность: типА-с быстрым поступательным движением- 77%; типВ-с медленным движ-8%; типС- с непоступательным- 13%. также все мазки сдавал, инфекций нет,кроме впч16 типа. лечение проходил, видимо не эффективно. однако интересует,действительно ли впч может повлиять на спермограмму? и насколько может быть эффективна внутренняя инсеминация при таких показателях?
Спермограмма сделана не по нормам ВОЗ 2010.Спермограмму пересдайте у нас + MAR тест ,ВПЧ приходите сдайте. Инсеминация не рекомендуется из-за возможных аномалий у потомства. Нужно провести спец.курс лечения. Андролог Андреев.
игорь
Добрый день. Мне 33 года. У меня повышенный уровень ФСГ, уровень тестостерона - в пределах нормы. У меня уменьшенный размер яичек. В спермограмме малоподвижных сперматозоидов - до 10 штук, подвижные -отсутствуют. До лечения уровень ФСГ был в 26,7. Врачом был назначен клостилбегит, который я принимал 2,5 месяца, однако после данного курса лечения уровень ФСГ стал более 100. Сейчас врач мне назначил другой курс: - Анастрозол - 1/2 таблетки 2 раза в день в течении месяца; - Атенолол (он вроде бы от давления -зачем его назначили -не пойму)- 1/2 таблетки - 1 раз в день -тоже 1 месяц; У меня возникают такие вопросы: Сможет ли анастрозол снизить уровень ФСГ? Вообще реально ли снизить уровень ФСГ и чем его снижать? Заранее благодарен за любую информацию.
Здравствуйте! ФСГ не получится снизить. Не думаю что Вам помогут эти препараты. Сделайте генетическое обследование на синдром Кляйнфельтера. (Кариотипирование). Далее процедура ЭКО. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.
Владимир
Возраст 27 лет. Город Сараи. Эндокринолог. Я полгода назад лишился яичек. У меня сейчас сильная слабости и депрессия. Уровень тестостерона по анализу 0.83 нмоль/л. У меня к Вам вопрос: пройдёт ли эта слабость, сильно ли сократится продолжительность жизни без яичек, буду ли я полнеть? Можно ли использовать заместительные гормоны? Дело в том, что я живу в деревне и препаратов типа Небидо у нас в аптеке нет и стоит он дорого и он ПКУ, нужен какой-то особый рецепт, которого у нас не выписывают. Можно ли использовать для ЗГТ препараты эстрадиола, которые есть у нас в аптеке? Например Андрогель стоит 2700 рублей, а Дивигель, содержащий эстрадиол всего 800 рублей. Если на Дивигель мне денег ещё хватит, то Андрогель для меня слишком дорогой. Можно ли тестостерон заместить эстрадиолом? Правда ли, что если я не буду употреблять гормональные препарты, то буду быстрее стареть?
Здравствуйте! Эстрадиолом заменить тестостерон категорически нельзя. Нужна заместительная терапия тестостероном.Дивигель нельзя. Терапию назначит андролог или эндокринолог. По цене может быть врач Вам назначит омнадрен как более приемлемый по цене.
Наталья
Здравствуйте. С правой стороны внизу живота на лобке появилась припухлость. В состояние лежа исчезает. Немного болит при нажатии. К какому врачу обратится и какие исследования нужно провести!
Здравствуйте! К хирургу. Для исключения грыжи. Уролог Андреев.
Индира
Здравствуйте,вопрос гинекологу. Мне 28 лет, г. Набережные Челны. Сколько будет стоить кольпоскопия шейки матки с биопсией?
Здравствуйте! Стоимость биопсия шейки матки радиоволновым методом с кольпоскопией (с гистологическим исследованием) 2900 руб., по записи, предварительно необходима консультация гинеколога. Администратор Мухаметзянова Л.М.
Ильшат
Здравствуйте, вопрос к урологу Андрееву А.И. Проживаю в городе Набережные Челны, 30 лет. У меня хронический простатит, также имею проблемы с ранним семяизвержением. Хотелось бы узнать стоимость полного курса лечения на аппарате матрикс уролог и сколько сеансов назначается? Заранее благодарен за ответ.
Здравствуйте! Одна процедура 600 руб.Процедур 15. Надо пройти обследование.
Всего: 1489 123...149|