Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
расим
Вопрос к доктору:
Хочу у Вас проконсультироваться. у меня хронический простатит в последнее время беспокоят боли в промежностях. Встает только вопрос в какую сумму это обойдется. Я сельский житель, а вдруг придется на пол пути все бросить средств не хватит. Если можно ответьте мнена этот вопрос.
Прочитать ответ...
Евгений
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! Из полового члена вытекает какая-то белая жидкость и вся половая головка постоянно в ней, чешиться, и так весь день.
Прочитать ответ...
Ольга
Вопрос к доктору:
Здравствуйте,Доктор! г. Наб. Челны.Мужу 35 лет.Мы с мужем планируем беременность. Результат сока простаты после лечения антибиотиками показал наличие единичных кокков и кандиду,лейкоциты до 10 в поле зрения.Сейчас муж пьет бифиформ по 2 т 3 раза в день и кисломолочные продукты в большом количестве. Возможна ли беременность при таком анализе, или опять надо лечиться антибиотиками?Спасибо.
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Алина
Добрый вечер!Я из-за учебы все никак не могу найти время на поиски карты с детской поликлинники и прикрепления в больницу. Мне месяц назад в Елабуге удаляли кисту бартолиновой железы..сейчас шишка снова вышла..но не такая большая..какая была..но..я не буду снова ложиться под нож. Стоит ли мне прикладывать опять мазь Вишневского?Рана уже закрылась..не знаю..есть ли смысл..
Здравствуйте,Алина! Вам по видимому не удаляли, а вскрывали кисту бартолиниевой железы- т.к. при удалении рецидив невозможен. Что касается сегодняшней ситуации- лучше подойти на осмотр- если виден выход из железы , то взять бак посев отделяемого- затем пройти антибактериальную терапию и думаю удастся достичь стойкой ремиссии. С уважением гинеколог-эндокринолог Хвостанцева Светлана Евгеньевна