Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Player2
Вопрос к доктору:
Здравствуйте. Мне 18 лет Мое семя желтое и в ней желтые комочки. Это у меня с 14 лет, что это может быть??
Прочитать ответ...
Икбол
Вопрос к доктору:
Доброе утро доктор! У меня такой вопрос у меня половой член всего 11 см в возбужденном состояний. Я хочу узнать это нормально или нет? Можно ли увеличить или нет в домашних условиях?
Прочитать ответ...
Андрей
Вопрос к доктору:
мне 37 лет, Набережные Челны ,лет 7 болит пенис после полового акта, через 5-7 часов боль проходит,с эрекцией все нормально,подскажите что может быть за болезнь?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Алина
Добрый вечер!Я из-за учебы все никак не могу найти время на поиски карты с детской поликлинники и прикрепления в больницу. Мне месяц назад в Елабуге удаляли кисту бартолиновой железы..сейчас шишка снова вышла..но не такая большая..какая была..но..я не буду снова ложиться под нож. Стоит ли мне прикладывать опять мазь Вишневского?Рана уже закрылась..не знаю..есть ли смысл..
Здравствуйте,Алина! Вам по видимому не удаляли, а вскрывали кисту бартолиниевой железы- т.к. при удалении рецидив невозможен. Что касается сегодняшней ситуации- лучше подойти на осмотр- если виден выход из железы , то взять бак посев отделяемого- затем пройти антибактериальную терапию и думаю удастся достичь стойкой ремиссии. С уважением гинеколог-эндокринолог Хвостанцева Светлана Евгеньевна