Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Сергей
Вопрос к доктору:
Здравствуйте.С 15 лет проблемы с прыщами,они о всюду: на лице,шее,сине,груди,плечах.Обращался к дерматологам,прописывали разные мази и антибиотики,и ничего не помогло.Сейчас мне 19 лет и всё становится только хуже и хуже.Я уже и не знаю что делать.Живу в Нижнекамске.
Прочитать ответ...
Александр
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! Подскажите где можно сдать спермограмму,мазок пцр на хламидии,уреаплазму микоплазму,впч,впг,герпес в набережных челнах? И сколько будет стоить?
Прочитать ответ...
Иван
Вопрос к доктору:
сколько будет стоить анализы общий анализ на гонококк, трихомонады, хламидии, уреаплазму, микоплазму, впч, цмв вич, маркеры гепатита в, гепатита с, на сифилис
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Алина
Добрый вечер!Я из-за учебы все никак не могу найти время на поиски карты с детской поликлинники и прикрепления в больницу. Мне месяц назад в Елабуге удаляли кисту бартолиновой железы..сейчас шишка снова вышла..но не такая большая..какая была..но..я не буду снова ложиться под нож. Стоит ли мне прикладывать опять мазь Вишневского?Рана уже закрылась..не знаю..есть ли смысл..
Здравствуйте,Алина! Вам по видимому не удаляли, а вскрывали кисту бартолиниевой железы- т.к. при удалении рецидив невозможен. Что касается сегодняшней ситуации- лучше подойти на осмотр- если виден выход из железы , то взять бак посев отделяемого- затем пройти антибактериальную терапию и думаю удастся достичь стойкой ремиссии. С уважением гинеколог-эндокринолог Хвостанцева Светлана Евгеньевна