Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Ринат
Вопрос к доктору:
Добрый день. Мучает заложенность носа, стекание слизи по стенки горла, постоянное отхаркивание, пропадание голоса из за скапливание слизи в горле. отхаркивание в виде круглого длиной 1-2 см черьвя.
Прочитать ответ...
Владимир
Вопрос к доктору:
Возраст 27 лет. Город Сараи. Эндокринолог. Я полгода назад лишился яичек. У меня сейчас сильная слабости и депрессия. Уровень тестостерона по анализу 0.83 нмоль/л. У меня к Вам вопрос: пройдёт ли эта слабость, сильно ли сократится продолжительность жизни без яичек, буду ли я полнеть? Можно ли использовать заместительные гормоны? Дело в том, что я живу в деревне и препаратов типа Небидо у нас в аптеке нет и стоит он дорого и он ПКУ, нужен какой-то особый рецепт, которого у нас не выписывают. Можно ли использовать для ЗГТ препараты эстрадиола, которые есть у нас в аптеке? Например Андрогель стоит 2700 рублей, а Дивигель, содержащий эстрадиол всего 800 рублей. Если на Дивигель мне денег ещё хватит, то Андрогель для меня слишком дорогой. Можно ли тестостерон заместить эстрадиолом? Правда ли, что если я не буду употреблять гормональные препарты, то буду быстрее стареть?
Прочитать ответ...
Марина
Вопрос к доктору:
Вопрос Хвостанцевой С.Е. Я из Набережных Челнов,мне 21 год. Здравствуйте Светлана Евгеньевна,я ваша пациентка. У меня возникли 3 вопроса по поводу моего лечения. Вы мне назначали на 3 месяца Дивигель +Утрожестан,а затем витамины. Хочу уточнить, Менорил целый месяц принимать? Цинкит с какого по какое принимать? После лечения сразу к вам на прием с готовыми анализами на пролактин,прогестерон,ТТГ и RW?я эти анализы сдала уже 8 мая,и подумала сейчас а анализы не просрочились?Просто Вы мне говорили сдать их перед лечением. Спасибо заранее за ответ!
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Алина
Добрый вечер!Я из-за учебы все никак не могу найти время на поиски карты с детской поликлинники и прикрепления в больницу. Мне месяц назад в Елабуге удаляли кисту бартолиновой железы..сейчас шишка снова вышла..но не такая большая..какая была..но..я не буду снова ложиться под нож. Стоит ли мне прикладывать опять мазь Вишневского?Рана уже закрылась..не знаю..есть ли смысл..
Здравствуйте,Алина! Вам по видимому не удаляли, а вскрывали кисту бартолиниевой железы- т.к. при удалении рецидив невозможен. Что касается сегодняшней ситуации- лучше подойти на осмотр- если виден выход из железы , то взять бак посев отделяемого- затем пройти антибактериальную терапию и думаю удастся достичь стойкой ремиссии. С уважением гинеколог-эндокринолог Хвостанцева Светлана Евгеньевна