Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
алексей
Вопрос к доктору:
Здравствуйте, у меня раннее семяизвержение, причем может наступить еще до самого полового акта. Презервативы и анестетики практически полностью неэффективны, помогает 100% алкоголь. Обращался к врачу, он выписал препарат триттико, но эффект проверить не удалось. В итоге, сейчас проблема осталась, к врачу в своем городе обращаться еще раз не хочу, с учетом что помощи мало от этого. Посоветуйте, какой нибудь препарат, чтобы был хотя бы разовый эффект как у алкоголя.
Прочитать ответ...
---
Вопрос к доктору:
с чего начать обследование на бесплодие?Нормально ли 30%живых спермотозоидов для беременности?
Прочитать ответ...
Олег
Вопрос к доктору:
Добрый день! у меня к вам серьёзный вопрос, как вы лечите впч? у вас есть пациэнты которые избавились навсегда от этого заболевания? сколько стоит курс лечения? спасибо за ответ!
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Алина
Добрый вечер!Я из-за учебы все никак не могу найти время на поиски карты с детской поликлинники и прикрепления в больницу. Мне месяц назад в Елабуге удаляли кисту бартолиновой железы..сейчас шишка снова вышла..но не такая большая..какая была..но..я не буду снова ложиться под нож. Стоит ли мне прикладывать опять мазь Вишневского?Рана уже закрылась..не знаю..есть ли смысл..
Здравствуйте,Алина! Вам по видимому не удаляли, а вскрывали кисту бартолиниевой железы- т.к. при удалении рецидив невозможен. Что касается сегодняшней ситуации- лучше подойти на осмотр- если виден выход из железы , то взять бак посев отделяемого- затем пройти антибактериальную терапию и думаю удастся достичь стойкой ремиссии. С уважением гинеколог-эндокринолог Хвостанцева Светлана Евгеньевна