Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Самвел
Вопрос к доктору:
здравствуйте. лечил месяц обострение простатита изза того что долго был в холоде. пил леволет 28 дней, а так же месяц бион-3, эхинацея, свечи витапрост первые десять дней, регулярно горячие сидячие ванны, эскузан, и артезин. до этого были частые позывы к мочеиспусканию, слабая эрекция, быстрое семяизвержение, боли при дефекации, а также 2-5 секундная задержка мочи при мочеиспускании. после лечении все стало в полную норму кроме одного-задержка мочи, хотя скорость мочи высокая и нет ощущений дискомфорта или частых позывов.в туалет. это нервно-рефлекторная задержка мочи и мне продолжить пить еще артезин или может поменять его на омник или вообще сменить препарат?мой лечащий врач говорит что это со временем пройдет если пить долго артезин, но я ему не верю.спасибо большое заранее за ответ.
Прочитать ответ...
Эдуард
Вопрос к доктору:
Здравствуйте!Вопрос к андрологу. 39 лет, Набережные Челны. Пожалуйста прокоментируйте результаты спермограммы и есть ли шанс стать родителями? Нужно ли лечение? Абстиненция - 3 дня, объем - 3,2 мл., внешний вид - молочно-белый, Разжижение 35 мин., Вязкость - 8 мм, РН - 8,0, Лейкоциты - 3-4 в п/зр, Агглютинация +, Концентрация - 17 млн/мл, % сперматозоидов с прогрессивной подвижностью - 22%, % сперматозоидов с нормальной морфологией - 18%, Концентрация подвижных сперматозоидов - 3,7 млн/мл, Концентрация функциональных сперматозоидов - 1,6 млн/мл, Индекс подвижных спермы - 56, Всего в пробе - 54,4 млн, Подвижных сперматозоидов - 11,84 млн, Функциональных сперматозоидов - 5,12 млн.
Прочитать ответ...
дмитрий
Вопрос к доктору:
Здравствуйте доктор.мне 26 лет.город Казань.Такой вопрос:На половом члене появились бородавки, где, каким способом и какой доктор может избавить меня от них?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Светлана
Добрый день! Мой муж был в одной из клиник города. Все анализы хорошие, в том числе ПСА, кроме мазка - лейкоциты 50. Анализ на ВПЧ, ВПГ, хламидии, уреаплазмы, кандида - не готов. Врач выписывает цефорал солютаб (это понятно), но только по известной ей причине она выписывает аллокин-альфа (иммуномодулятор при лечении гепатита В, вирусе герпеса и папиломовируса), естественно выписав рецепт в определенную аптеку и не предупредив, что данный препарат стоит 6000 руб., далее выписывает БАДы, не предупредив, что это БАДы (рецепт в определенную контору). Вопрос: нужен ли аллокин-альфа при невыявленных вирусах и повышенных лейкоцитах, когда обследование не доведено до конца (в том числе нет узи)? какое нужно узи?
Здравствуйте,Светлана! По моему мнению до получения всех анализов,назначение лечения нецелесообразно. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.