Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Регина
Вопрос к доктору:
Набережные Челны,28 лет. Здравствуйте,у меня вопрос к гинекологу-эндокринологу. У меня хронический эндометрит,3 года не наступает беременность,скажите пожалуйста есть ли у Вас эффективная программа лечения этого заболевания,с хорошим результатом (наступление беременности). Заранее спасибо.
Прочитать ответ...
Ольга
Вопрос к доктору:
Добрый вечер! п. Комсомольский. Подскажите, пожалуйста, анализ по Нечипоренко моего мужа (ему 35 лет) в норме или стоит беспокоиться? лейкоциты 550, эритроциты 1320. Вроде бы как воспаления нет, но меня смущает наличие эритроцитов... Спасибо заранее.
Прочитать ответ...
Иван
Вопрос к доктору:
18 лет. Набережные Челны...В возрасте от 13-16 лет постоянно занмиался мастурбацией. Сейчас мне 18 лет. Когда сейчас мастурбирую, кончаю за 20-30 секунд. Секса еще не было, так как боюсь, что могу кончить сразу. Как бороться с такой проблемой? МОжно ли излечить?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Константин 25 лет
День добрый! Интересует такой вопрос, по своей специальности бываю часто в командировках, не хватает женского внимания. Как вы знает есть такие профессии как «проституция». Если воспользоваться данными услугами и соответственно использовать контрацепцию в виде «презерватива» большая вероятность заразиться заболеваниями передающимися половым путем ? большое спасибо за содействие!
Здравствуйте,Константин! При классическом вагинальном контакте вероятность "заразиться" не высока.но не 100 стопроцентна. С уважением уролг-андролог Андреев А.И.