Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Михаил
Вопрос к доктору:
здравствуйте подскажите пожалуйста у меня возникла резкая боль в области паха с отдачей на яички а на следующий день спермотозойды с примесью крови что это и как лечиться?????
Прочитать ответ...
эля
Вопрос к доктору:
Вопрос гинекологу.27лет.москва.здравствуйте меня волнует вопрос.несколько месяцев хочу забеременеть.но не получается.кончает внутрь-но не каждый день.сначало вытекало немного-может не глубоко?была папиломо вирусная инфекция.может попить что то.даже в предполагаемый день овуляции-чуда не произошло
Прочитать ответ...
Елена
Вопрос к доктору:
Добрый вечер! 27 лет, Н.Челны. Простите, опечаталась, объем эякулята - 4,3 мл. Прокомментируете, пожалуста, спермограмму. А то я не поняла, как нам следует поступить. Спасибо!
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Анна,25 лет.Нижнекамск
Но почему для решение проблема сейчас ЭКО. Почему человека нельзя вылечить человека? ЭКО же может и не получиться, 100% гарантии нет? А что делать людям у которых нет такой суммы?
Здравствуйте,Анна! Я с Вами согласен.Можно попробовать обратиться в РКБ в урологическое отделение. В Казани есть бесплатные и льготные программы ЭКО,там определенная очередь,как мне известно. Пробуйте все варианты.С уважением уролог-андролог Андреев А.И.