Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Алмаз
Вопрос к доктору:
Здраствуйте доктор! Мне 18 лет. В апреле у меня нашли варициколе 3 стадии.В августе сделали операцию(внизу живота) у меня пропала утреннея эрекция и желание заниматься сексом. Утром 5-6 месяца уже эрекции нет если есть очень слабая.Стоить ли мне идти к врачу?Или это влияние варициколе? если так это пройдет?
Прочитать ответ...
роман
Вопрос к доктору:
31 год, москва. доктор, возникла такая проблема. с девушкой живем 4 мес, секс каждый день или через день! и в последнюю неделю никак не могу кончить! раньше проблем таких не было! все подходит подходит и никак! что делать не знаю! к врачу некогда идти! болит чуть чуть простата
Прочитать ответ...
Даша. Омск.
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! У меня такая проблема: я часто хочу в туалет по маленькому. Уже года 2. Один день бывает 6 раз в день, а другой 9-10. Ночью 1 раз. При мочеиспоскании никакого дискомфорта не чувствую. Количество мочи нормальное 130-230гр каждый раз. Разница между мочеиспусканиями бывает 2-3 часа, а бывает пол часа. Иногда это мешает, не везде есть туалеты..Подскажите пожалуйста, что делать. Спасибо!
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Анна,25 лет.Нижнекамск
Но почему для решение проблема сейчас ЭКО. Почему человека нельзя вылечить человека? ЭКО же может и не получиться, 100% гарантии нет? А что делать людям у которых нет такой суммы?
Здравствуйте,Анна! Я с Вами согласен.Можно попробовать обратиться в РКБ в урологическое отделение. В Казани есть бесплатные и льготные программы ЭКО,там определенная очередь,как мне известно. Пробуйте все варианты.С уважением уролог-андролог Андреев А.И.