Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Елена, 29 лет, г.Наб.Челны
Вопрос к доктору:
Добрый день! Спасибо Вам за ответ. В прошлом году муж сдал много анализов, узи, трузи... По узи мошонки выявлено расширение вен в левом яичке до 3-4 мм. Лечения по этому поводу не проводилось, сказали пока пробуйте зачать так. Справа обнаружена киста головки придатка 7,4мм*7мм. Во вторник записался к Вам на прием. Ему взять с собой все имеющиеся результаты анализов (они все 2012 года)? Может заранее до приема сдать что-то заново? Скажите, пож-та, если будет необходима операция, то где в Наб.Челнах проводят операцию по варикоцеле и какова примерная ее стоимость?
Прочитать ответ...
Эльвира
Вопрос к доктору:
Здравствуйте, моему сыну 15 лет, он хочет удалить родимое пятно в районе от плеча до подмышки, круглой формы, не объемное, можно ли это сделать? Будет ли это болезненно?
Прочитать ответ...
Риант
Вопрос к доктору:
Здравствуйте Алексей Иванович,вы мне прописали прозак.могу ли я его заменить на флуоксетин?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Анна,25 лет.Нижнекамск
Но почему для решение проблема сейчас ЭКО. Почему человека нельзя вылечить человека? ЭКО же может и не получиться, 100% гарантии нет? А что делать людям у которых нет такой суммы?
Здравствуйте,Анна! Я с Вами согласен.Можно попробовать обратиться в РКБ в урологическое отделение. В Казани есть бесплатные и льготные программы ЭКО,там определенная очередь,как мне известно. Пробуйте все варианты.С уважением уролог-андролог Андреев А.И.