Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Николай
Вопрос к доктору:
Добрый день! Мне 57 лет,признали стриктуру висячей части уретры,сделали бужирование,но мне зотелось бы уретральный стент (уретральная спираль) сделать,подскажите где это делают и сколько будет стоить.
Прочитать ответ...
Анна
Вопрос к доктору:
Здравствуйте, мне 23 года. Меня мучает цистит уже 3 года, антибиотики любого вида мне противопоказаны. Различные анализы в плане урологии и венирологии я сдавала. Партнер был всегда один единственный, проблема началась с потерей девственности. У меня и у мужа обнаружена только микоплазма из всех возможных анализов. Подскажите пожалуйста как мне избавиться от цистита раз и навсегда, повторюсь антибиотики мне нельзя пить, колоть.
Прочитать ответ...
Алена
Вопрос к доктору:
Здравствуйте.я кормлю грудью, образовался застой появились шишки в груди. Есть ли какие то процедуры которые помогут избавиться от них?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Анна, 25 лет. Нижнекамск
Можно ли вашей клинике пройти диагностики семявыносящих протоков , для показания состояние протоков. Важно узнать точное место и протяженность участка, в котором затруднительно движение сперматозоидов.
Здравствуйте,Анна! Такое исследование можно пройти только в РКБ Казани,и то если они возьмутся. Сейчас существует ЭКО как решение проблемы. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.