Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Ольга
Вопрос к доктору:
Здравствуйте. Мне 21 год, я из города Новороссийска. У меня такой вопрос. У моего отца стало очень болеть, даже жечь во внутренней стороне бедра и по протяжению до самого колена. Уплотнение по всей длине. Сейчас у него под коленом образовалось красное кольцо и оно такое вздутое., и болит уже вся нога. У него проблемы по мужской части с одним яичком. Может ли это быть воспаление каких-то лимфоузлов, связанных именно с этой мужской проблемой? Спасибо.
Прочитать ответ...
Екатерина
Вопрос к доктору:
Здравствуйте Мужу 25 лет. в 2013 году была замершая беременность, причину не нашли Планируем 9 мес Скрытых инфекции ни у меня , ни у мужа нет Бак посев - ничего не обнаружили Простатит исключили По узи все в норме Варикоцеле исключили Спермограмма: Объем 0.5 мл Цвет бело-серый Разжижение 30 мин Вязкость умереная рН 7.8 Слизь умеренно Концентрация 197.53 м\мл Подвижность класс А 18.8%, Класс В 20.8%, Класс С 23.6%, Класс Д 36.8%, Класс А+В 39.6%, Класс А+В+С 63.2% Лейкоциты до 1.0 млн\мл Липоидные тела умеренно Макрофаги отсутствуют Эритроциты отсутствуют Агрегация + Агглютинация отсутствует Клетки спермотегенеза единичные Морфология Норма 4.6% Патология 95.4% Подскажите есть ли шанс забеременеть естественным путем? Какие анализы можно еще сдать? И можно ли как то улучшить спермограмму?
Прочитать ответ...
Maрина 32,Челны,вопрос гинекологу-эндокринологу.
Вопрос к доктору:
Светлана Евгеньевна,здрав-те, я сдала на 5 д.м. пролактин,он равен-565. Планирую беременность. В какой дозировке пить достинекс и как по длительности?Нет возможности пока к вам попасть на приём. Заранее спасибо за ответ.
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Анна, 25 лет. Нижнекамск
Можно ли вашей клинике пройти диагностики семявыносящих протоков , для показания состояние протоков. Важно узнать точное место и протяженность участка, в котором затруднительно движение сперматозоидов.
Здравствуйте,Анна! Такое исследование можно пройти только в РКБ Казани,и то если они возьмутся. Сейчас существует ЭКО как решение проблемы. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.