Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Елена
Вопрос к доктору:
Вопрос неврологу. Здравствуйте!Скажите пожалуйста,могут ли быть осложнения после процедуры микротоки для лица?Сделала один раз.На одной стороне лица косметолог работала меньшей мощностью на другой я попросила прибавить,после чего сжимание стало очень чувствительно,даже больновато ,но я ничего не сказала.После процедуры неделю иногда дергался глаз.Сейчас с одной стороны все хорошо а с другой какой-то не приятный дискомфорт.Прошло три недели.Могло ли это вызвать поражение лицевого нерва или другие непоправимые последствия .
Прочитать ответ...
Евгений
Вопрос к доктору:
Здравствуйте. У меня последнее время рвется уздечка, чего раньше не было. Можно ли в этом случае обойтись без операции, если нет сколько она стоит?
Прочитать ответ...
расим
Вопрос к доктору:
Хочу у Вас проконсультироваться. у меня хронический простатит в последнее время беспокоят боли в промежностях. Встает только вопрос в какую сумму это обойдется. Я сельский житель, а вдруг придется на пол пути все бросить средств не хватит. Если можно ответьте мнена этот вопрос.
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Евгения
Здравствуйте,у меня родовая травма,двух сторонний вывих бедер,и с рождения недержание мочи.сейчас мне уже 22года,хотелось как нибудь исправить ситуацию...Можно ли сделать операцию,или какое нибудь лечение?И сколько это будет стоить? 22года Набережные челны
Здравствуйте,Евгения! Необходимо обследование.Обратитесь к Даутову Ринату Загитовичу, 1/09 5 гор.больница урол.отделение. С уважением уролог Андреев А.И.