Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Эльвира 29 лет, Наб. Челны
Вопрос к доктору:
Здравствуйте. У меня обнаружили уреплазму, анализ делали в ситилабе. Это происходит не в первый раз, мой муж тоже после каждого раза проверялся, но у него ее нашли только один раз, после чего он прошел лечение и анализы были в норме. Сейчас мне посоветовали сделать бакпосев. Ккк сейчас лучше поступить моему мужу? Спасибо
Прочитать ответ...
Иван
Вопрос к доктору:
Добрый день, я из Новосибирска, мне 22 года. Поможет ли паксил при раннем семяизвержении? В каких дозах его принимать?
Прочитать ответ...
Рустам
Вопрос к доктору:
Здравствуйте. Сдал спермограмму, поставили диагноз АСПЕРМИЯ (спермотозоиды отсутствуют). Я в детстве болел свинкой в возрасте 6-7 лет. Вопрос: При таком диагнозе возможно ли лечение? если есть то примерно на какие расходы я должен расчитывать?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Николай
13 мая 2008г мне была сделана полостная операция (разрез на животе)по удалению предстательной железы.Прошло уже два года, но никак не восстанавливается прочное удержание мочи. По назначению врача периодически принимал "Дриптан". Хочу задать вопрос. Восстановится ли прочное удержание мочи. Заранее вам благодарен.
Здравствуйте,Николай! Недержание мочи после простатэктомия довольно часто сопровождается недержанием мочи.Это большая проблема. Чаще через 6 мес или более восстанавливается способность удерживать мочу.В некоторых случаях не восстанавливается.Тогда делают реконструктивную операцию. С уважением уролог Алексей Иванович Андреев.