Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Кристина
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! Мне 18 лет,у меня врожденная патология, гидронефроз и пиелонефрит единственной правой почки! В 2004 году мне делали пластику,после которой все было хорошо,я регулярно обследовалась и меня не чего не беспокоило,но в феврале 2013 года у меня произошло обострение пиелонефрита,меня увезли на скорой с болями и температурой. Я прошла курс лечения, и мне сделали урографию,после чего сравнили со снимками которые были сделаны после операции и сказали,что у меня опять гидронефроз. Некоторые урологи говорили,что почка выросла т.к выросла и я сама и там не большой гидронефроз, другие же говорят ,что все ужасно и нужно ставить нефростому и там смотреть по делу,что будет! А вот на днях я ездила к урологу который не осмотрев и не обследуя ориентируясь на снимки сделанные в феврале сказал,что нужно срочно сделать лазерную операцию, но я на данный момент отказалась,т.к не уверена в враче и вообще будет ли лучше мне после нее! Вот как вы считаете??
Прочитать ответ...
Лиля
Вопрос к доктору:
Добрый день. Мой муж сдавал анализ спермограммы в двух разных клиниках. Анализы оказались совершенно разными: в первой клинике "++++" агглютинация, а во второй агглютинация - отрицательная. Как это можно понять? Почему разные значения?
Прочитать ответ...
Мирас
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! Мне 33 года, я с города Алматы. Скажите пожалуйста как можно поднять уровень тестостерона не применяя медикаментов? Есть ли возможность увеличить при помощи трав? И еще вопрос: влияет ли препарат "Виагра из растений" на сперматогенез? Спасибо.
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Лилия
Здравствуйте! Делают в вашем центре лапароскопию?
Здравствуйте! Нет! С уважением доктор Андреев