Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Марсель
Вопрос к доктору:
Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, делаете ли Вы анализ на ЗППП для мужчин и сколько он стоит? Принимаете ли Вы иногородних? Спасибо.
Прочитать ответ...
Гузель
Вопрос к доктору:
Гузель Здравствуйте, вопрос к урологу-андрологу Андрееву А.И. Набережные Челны., 28 лет. Муж проходил у вас обследование. Прописали андродоз, простанорм, флюкостат, простакор. Курс лечения 4месяца. Могут ли эти препараты после месяца приема как то пагубно повлиять на беременность? Спасибо. Не понял вопроса на спермограмму? Вы беременны? Уролог-андролог Андреев? Здравствуйте! Да я беременна. Уролог- андролог Андреев.
Прочитать ответ...
Катрин
Вопрос к доктору:
сколько стоит забор мазков и другого материала на инфекции, передающиеся половым путем методами ПИФ, ПЦР, ИФА (хламидии, уреаплазмы, микоплазмы, гарднереллы, гонококк, трихомонады, лептотрикс, ВПЧ, ЦМВ и др.); и в течении какого времени будет готов анализ?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Ирина
Здравствуйте! Мой муж (27 лет) постоянно болеет простудными заболеваниями сопровождающиеся температурой. Мы хотим ребенка! Но слышали что такие заболевания снижают качество спермы. Действительно так ли это? И как быть в этом случае? Спасибо!
Здравствуйте,Ирина! Да, это действительно так! До двух месяцев могут быть изменкния. Надо лечить мужа,провести профилактику простудных заболеваний. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.