Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Андрей
Вопрос к доктору:
Вопрос урологу. Здравствуйте, меня зовут Андрей, мне 29 лет, Самара. с неделю назад появились неприятные ощущения в правой нижней лобковой стороне,сначала думал что натёр резинкой от нижнего белья,но она как раз в том месте не проходит,при пульпации этого места чувствуется глухая легкая боль но очень неприятная,никаких покраснений или изменения цвета кожи в этом месте не наблюдается,помогите пожалуйста подскажите что это может быть?
Прочитать ответ...
Регина
Вопрос к доктору:
Набережные Челны,28 лет. Здравствуйте,у меня вопрос к гинекологу-эндокринологу. У меня хронический эндометрит,3 года не наступает беременность,скажите пожалуйста есть ли у Вас эффективная программа лечения этого заболевания,с хорошим результатом (наступление беременности). Заранее спасибо.
Прочитать ответ...
Дмитрий, 31 год. Наб. Челны. Вопрос урологу-андрологу Андрееву А.И.
Вопрос к доктору:
Добрый день. Проходил лечение в вашей клинике по поводу простатита. На последнем приеме 7 или 8.11, Вы сказали, что все в норме, нужно отслеживать. Не далее как 12.11 сдавал кровь на биохимический анализ по другому поводу так сказать (врач дерматовенеролог прописал). По результатам анализа оказался превышен уровень мочевой кислоты - 487 (хотя референсные значения 210-420). Врач дерматовенеролог сказал, что нужно обратиться к урологу. Прошу уточнить что означает данный показатель мочевой кислоты (487) и нужно ли к Вам прийти на прием? Спасибо.
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Стас
Здравствуйте! Можно в вашей клинике лечить простатит без массажа простаты?
Здравствуйте,Стас! Да это возможно,вообще массаж простаты назначается не всем пациентам и только по показаниям. Приходите,поможем! С уважением уролог-андролог Андреев Алексей Иванович.