Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Станислав
Вопрос к доктору:
Добрый вечер! г.Набережные Челны мне 38.Я Вам задавал вопрос ,Вы попросили написать мой номер амбулаторной карты . Мой номер 1915
Прочитать ответ...
Марина
Вопрос к доктору:
Гинеколог.Мне 15,задержка 8 дней,никаких признаков нет,тест отрицательный,делала по инструкции утром.При ППА..Что это может быть!??!Москва.
Прочитать ответ...
Елена Морозова
Вопрос к доктору:
Здравствуйте, Светлана Евгеньевна! Беспокоит Вас, ваша пациентка у меня 13-14 нед. беременности, появились тянущие боли в области левого края низа живота и поясницы, 23.11.2013 сделала узи, врач Ахмадеев Э.И. написал в заключение: Гипертонус матки по задней стенке (с ребеночком, слава богу все в порядке). Я начала вставлять папаверин и пить ношпу по 2 табл. 3 раза в день, а также продолжаю дюфастон 4 талб в день. Посоветуейте пож-та, что при таком заключение принимать? К сожалению к Вам запись только на конец января, поэтому решила проконсультироваться на сайте.
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Рушан
Наб. Челны, 25 лет. Добрый вечер, Алекей Иванович.Вы мне прописали ХГЧ и дали схему лечения простатита и уреаплазмы. Подскажите, можно ли колоть ХГЧ, если еще не пролечил простатит и уреаплазму? В противопоказаниях ХГЧ указано наличие воспалительных процессов в половых органах. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте,Рушан! На первом этапе пролечите простатит и уреаплазмы. С ув. А.И.