Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Виктория
Вопрос к доктору:
27 лет, Оренбург. Вопрос к Андрееву А.И. Спасибо за ответ на вопрос, который касался венозного застоя в мочевом пузыре. Вы спросили, делала ли я КТ и каким образом исключили нейрогенный пузырь. Я сделала МРТ головного мозга, всех отделов позвоночника. Отклонений никаких. Прошла осмотр у невролога, а также нейрофизиологическое обследование. Поэтому нейрогенный пузырь не подтвердился. Вопрос остается прежним - это все-таки вены? И что с ними делать? Извините за беспокойство, спасибо.
Прочитать ответ...
Артем
Вопрос к доктору:
Урология. Здравствуйте! в 17-ть лет порвал уздечку, стало быстрое семяизвержение. В 22 года сделал обрезание, стало лучше. Лучше, но не совсем, присутствует дискомфорт под головкой на месте уздечки, член постоянно в сжатом состоянии, быстрая возбудимость и семяизвержение. корректирующая операция нужна? 27 лет. г. Нижнекамск
Прочитать ответ...
Миляуша
Вопрос к доктору:
Здравствуйте, Светлана Евгеньевна! Была у Вас на приеме 19 января (Давлетова М.М., 1990 г.р.) Сдала все назначенные анализы (на 4 день после начала месячных), сильно завышен пролактин. ФСГ 5.73 мЕд/мл, ЛГ 9.99 мЕд/мл, Тестостерон 1.85 нмоль/л, ГСПГ 59.4 нмоль/л, ИСТ- индекс своб. тестостерона 3.1%, 17-OH-прогестерон, Пролактин 1249 мЕд/л Пролактин мономерный (пост-ПЭГ) 245 мЕд/л Макропролактин - Выявлено присутствие значимого количества макропролактина. После преципитации иммунных комплексов результат определения пролактина < 40% от исходного. Можно к Вам попасть на прием в субботу 23 февраля? Спасибо!
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
никита
Мне 17 лет, с недавнего времени начал замечать у себя проблемы с эрекцией, делали весьма недавно делали операцию по варикоцеле, после полового акта испытываю боль под левым яичком. член значительно уменьшился, как и в спокойном состоянии, так и в возбужденном, из-за недостаточной эрекции нет такой толщины,первый сексуальный опыт был в 14 лет, до 16 проблем никаких не испытывал. полазил по просторам "могучего" интернета, наткнулся что из-за мастурбации такое может возникнуть, я занимался этим с ранннего детства, сейчас я бросил это гиблое дело раз и навсегда. помогите пожалуйста в 17 чувствую себя стариком каким то.быть может что Вы посоветуете....буду вам очень признателен.
Консультация проводится для лиц от 18 лет. С уважением администрация.