Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Константин, 51 год, г.Ростов-на-Дону
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! Моя проблема заключается в том, что перед тем как завершить половой акт возникает резкая боль в паховой области. Проще говоря, закончить этот процесс нормально не могу. Несколько лет подряд проходил обследования у уролога, но врачи ничего не видят, и анализы в норме. Половыми расстройствами не страдаю. Что подскажите, доктор? Что именно это может быть и какие действия предпринять?
Прочитать ответ...
Андрей 35 лет, г.Братск
Вопрос к доктору:
35 лет, г.БратскАндрей, 35 лет. 01 декабря 2008г. Кабинет МРТ: В центральных отделах правой почки , латерально визуализировано образование, размерами 2.2 x 1.7 x 0.9см. с ровными и достаточно четкими контурами, повышенной интенсивности на Т2 и пониженной на Т1 взвешенных изоброжениях, вероятно связана с крупными сосудами почки, окружена капсулой.Заключение: объемное образ-е прав.почки доброкачественной природы, сосудистого генеза, наиболее вероятна гемангиома. 20 декабря 2011г.Компьютерная томография: В средней трети правой почки по передне-латеральному контуру определ-ся гипо-изоденсивное поле до 3,3 x 2,7см. в диаметре прорастающее чаше-лохагночную систему. После в/венного уселения Ультравист 300-50мл. описанное образование накапливает контраст с 28 едН до 39 едН менее активно чем паренхима почки с 37 едН до 73 едН. Мочеточники концентрированы с обеих сторон.Увеличенных л/узлов в зоне сканирования не выявлено. Нужна ли мне операция и какая?
Прочитать ответ...
лена
Вопрос к доктору:
скажите, где в челнах знаимаются восстановлением девственности?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
алексей 29 лет
у меня раннее семяизвержение.как было с раннего возраста так и осталось.секс с супругой проходит быстро.секс с другими девушками очень быстро как в раннем возрасте.начал сильно волноваться перед контактом с другими особами. что делать как быть.хочется нормального секса!
Здравствуйте,Алексей! У нас есть своя методика лечения этого недуга "ноу хау". Если есть возможность приезжайте. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.