Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Вопрос к гинекологу Анна
Вопрос к доктору:
В вашей клинике проводят лечение эктопии шейки матки лазеротерапией?
Прочитать ответ...
екатерина
Вопрос к доктору:
зравствуйте,у моего парня в детстве была очень серьезная травма ноги...в з года он ожегся по пояс,был максимальный ожог, все сварилось.когда он лежал в больнице,по невнимательности медсестры он наступил на ноги и его кость ушла под ребро,к счастью он остался жив,после долгих операций он все же стал ходить ,но кости срослись не верно и из-за этого кость в бедре ,при хотьбе стираться,сейчас ему 26 лет,он проходит лечение,но оно особо не помогло....кость стерлась наполовину...я хотела бы узнать,что можно в этом случае сделать,врачи советуют операцию,по замене кости,но не обещают что на долго хватит...скажите ,что делать...буду очень благодарна.....
Прочитать ответ...
Иван Игоревич
Вопрос к доктору:
Здрасти доктор)у меня такая проблема! уже два года у меня соски как будто надутые типо силикон внутри! по началу они болели а сейчас нет! не подскажите что это?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
юлия
Здравствуйте уважаемые доктора! ! очень хотели бы получить вашу квалифицированную помощь, моему папе 68 лет, случайно на узи обнаружили в верхнем полюсе левой почки обьемное образование неоднородной структуры размерами 3.8мм выходящее за контур почки.скт почек и надпочечников с контрастированием поттвердило образование округлой формы с ровными чёткими контурами, 3.8см.компремирующее ЧЛС, достаточно однородной мягкотканной плотности 40hu, не накапливающее контраст.контраст в ЧЛС через 5минут.скажите пожалуйста исходя из данной информации -у папы рак?доктора точно не сформулировали диагноз,советуют удалить почку.вся наша семья находится в величайшем депрессивном состоянии.скажите пожалуйста как нам быть?соглашаться на удаление почки или есть какой нибудь шанс спасти её?и каков прогноз после такой операции?дай вам бог всем здоровья за ваш труд и заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте,Юлия! Из приведенного выше я понимаю,что образование сдавливает ЧЛС. Почка в любом случае страдает и скорее всего ее потеряем. Надо удалять и делать гистологию образования. С уважением уролог Андреев А.И.