Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Илья
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! мне 20 лет у меня из члена время от времени течёт какая то жидкость уже на протяжении 2х недель а так всё нормально нет ни каких болей. На что это может быть похоже? И ещё 1 вопрос как к вам можно попасть и на какую примерно сумму расчитывать?
Прочитать ответ...
Ильшат
Вопрос к доктору:
Здравствуйте, вопрос к урологу Андрееву А.И. Проживаю в городе Набережные Челны, 30 лет. У меня хронический простатит, также имею проблемы с ранним семяизвержением. Хотелось бы узнать стоимость полного курса лечения на аппарате матрикс уролог и сколько сеансов назначается? Заранее благодарен за ответ.
Прочитать ответ...
Антон
Вопрос к доктору:
набережные челны 24 года Здравствуйте! у меня и у жены нашли уреаплазмоз, ей назначили гексикон и тимоген, а мне доксициклин и тимоген. эффективно ли это лечение?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
юлия
Здравствуйте уважаемые доктора! ! очень хотели бы получить вашу квалифицированную помощь, моему папе 68 лет, случайно на узи обнаружили в верхнем полюсе левой почки обьемное образование неоднородной структуры размерами 3.8мм выходящее за контур почки.скт почек и надпочечников с контрастированием поттвердило образование округлой формы с ровными чёткими контурами, 3.8см.компремирующее ЧЛС, достаточно однородной мягкотканной плотности 40hu, не накапливающее контраст.контраст в ЧЛС через 5минут.скажите пожалуйста исходя из данной информации -у папы рак?доктора точно не сформулировали диагноз,советуют удалить почку.вся наша семья находится в величайшем депрессивном состоянии.скажите пожалуйста как нам быть?соглашаться на удаление почки или есть какой нибудь шанс спасти её?и каков прогноз после такой операции?дай вам бог всем здоровья за ваш труд и заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте,Юлия! Из приведенного выше я понимаю,что образование сдавливает ЧЛС. Почка в любом случае страдает и скорее всего ее потеряем. Надо удалять и делать гистологию образования. С уважением уролог Андреев А.И.