Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Руслан
Вопрос к доктору:
Здравствуйте. Мне 25 лет. Половой жизнью живу активно.После полового акта семяизвержения выходят выходят несколько капель крови и боль в виде жжения возле головки пениса (внутри).Происходит это не постоянно примерно 1-2 раза на 50.За ранее спасибо.
Прочитать ответ...
Светлана
Вопрос к доктору:
Добрый день. Мне 25 лет, из Набережных Челнов. Вопрос Хвостанцевой Светлане Евгеньевне. Была у вас на приеме в ноябре. Номер амбулаторной карты 994. Назначили Достинекс, Фемостон 2/10. После второго цикла планируем проверять проходимость маточных труб (это в феврале). Хотела бы спросить имеет ли смысл сделать в этом цикле анализ на обнаружение у меня антиспермальных антител (муж делал, результат нормальный)? И что сдавать кровь или цервикальную слизь? Или может вообще посткоитальный тест (проба Шуварского?) ? Спасибо.
Прочитать ответ...
Альбина,28, Наб.Челны
Вопрос к доктору:
Добрый вечер. Разве в вашей клинике не делают расширенной спермограммы? Муж сделал, а анализы обычные, без расшифровки активноподвижных, с поступательными движениями...
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Ольга
37лет Набережные Челны. Здравствуйте! У моего мужа бак посев из уретры показал наличие эпидермального стафиллокока 10 в 4-й степени.Достаточно ли будет пропить бифиформ или все таки это лечится только антибиотиками, и может ли этот стафиллокок перейти ко мне.Планируем беременность.Спасибо.
Здравствуйте, Ольга! Лучше досдать бак посев эякулята,потом назначить антибиотик в вашем случае.Бифиформ не поможет.Как вариант можно сдать бак. посев у нас, тогда как вариант можно будет использовать бактериофаги мы проверим на чувствительность к ним. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.