Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Катя
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! Мне 17 лет. Уже больше года я страдаю тяжёлой бессонницей. Засыпаю только с таблетками,много раз просыпаюсь среди ночи,встаю рано. От этого появились страшные синяки под глазами,депрессия,нервозность,тревожность. Лечилась у невролога,пропила таблетки:фенибут,афобозол,тенатен,максидол,мелатонин,адаптол,пустырник,сонопакс. Были небольшие улучшения,но после того как прекратила пить таблетки-всё опять вернулось. Пролечилась у психиатора,пропила:эглонил,респолепт,этапирозин,азалептин,хлорпротексен.От такого количества сильных препаратов мозг просто умирал,а сон так и не вернулся. Пожалуйста,подскажите какие ещё возможны способы лечения? В больнице мне ставили диагноз астено-невротический синдром по смешанному типу с невралгиями.
Прочитать ответ...
Иван Игоревич
Вопрос к доктору:
Здрасти доктор! у меня такая проблема после секса я промастурбировал! и со временем на пеннисе вылезла болячка она заживает и потом по новой начинает! и чещится чучуть! чем можно вылечить?может мази есть какие?
Прочитать ответ...
Денис
Вопрос к доктору:
Здравствуйте. У меня высыпания на подбородке (гнойнички) уже на протяжении 6 лет, как с этим бороться уже незнаю, помогите пожалуйста...
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Александр
Здравствуйте! Три года тому назад я сделал операцию вазэктомию. Операция должна была длится 10-15 минут. Могут быть небольшие, проходящие боли в паховой области. На самом деле моя операция длилась минут 40, как сказал мне доктор, из за того, что у меня, что то там расположено не так как у большинства. Ну да это ерунда. Затем у меня появились сильные боли в паху (как будто сильно ударился) не постоянно конечно, но частенько, особенно под вечер, когда долго с женой не был (около недели). На утро боль проходила, а вечером опять начиналась. Боль проходила постепенно в течении полутора года (!!!), а вместе с тем проходила возможность полноценного секса. Вот теперь боль прошла, а возможность осталась так, на «раз посмотреть». Скажите пожалуйста, может ли это быть связано с моей операцией (хотя бы вероятностно), или это совпадение случайных обстоятельств? Мне 46 лет, семья, двое детей… г. Устюжна Спасибо!
Здравствуйте,Александр! Яичко в обьеме не уменьшилось? Проверьте общий и свободный тестостерон. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.