Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
гуля
Вопрос к доктору:
вопрос Светлане Евгеньевне.Мне 39 л.Весной была у Вас на приеме.Назначили препарат Визанна.Пропила 5 упаковок.На фоне последней упаковки прошла УЗИ трансвагинальный.Результат:эндометрий толщина 4мм .структура миометрия:неоднородная.за счет гипер-и анэхогенных включений прорастающих на глубину до 8 мм. По передней стенке в среднем отделе округлый участок неоднородной эхогенности д иаметром 11мм без четких зон васкуляризации На УЗИ до приема Визанна;Эндометрий толщиной 6.5мм .Базальный слой с гетеротопиями. Структура миометрия: неоднородная. за счет гипер- и анэхогенных включений прорастающих на глубину до 5мм. Нужно ли мне еще пить этот препарат? Вы мне назначили 4 месяца.А я пропила 5 мес.
Прочитать ответ...
Марат
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! Вчера вечером были небольшие боли в левом яичке, значения не предал, но сегодня утром боль была сильная и еле ходил. Вечером нащупал под левым яичком шишечку, когда трогаешь болит. Хотелось бы узнать что это?
Прочитать ответ...
Игорь
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! Буквально на днях обнаружил в трусах пятно крови и не один раз,заметил что пятно крови появляются только в возбужденном состоянии. Что можете сказать???
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Александр
Здравствуйте! Три года тому назад я сделал операцию вазэктомию. Операция должна была длится 10-15 минут. Могут быть небольшие, проходящие боли в паховой области. На самом деле моя операция длилась минут 40, как сказал мне доктор, из за того, что у меня, что то там расположено не так как у большинства. Ну да это ерунда. Затем у меня появились сильные боли в паху (как будто сильно ударился) не постоянно конечно, но частенько, особенно под вечер, когда долго с женой не был (около недели). На утро боль проходила, а вечером опять начиналась. Боль проходила постепенно в течении полутора года (!!!), а вместе с тем проходила возможность полноценного секса. Вот теперь боль прошла, а возможность осталась так, на «раз посмотреть». Скажите пожалуйста, может ли это быть связано с моей операцией (хотя бы вероятностно), или это совпадение случайных обстоятельств? Мне 46 лет, семья, двое детей… г. Устюжна Спасибо!
Здравствуйте,Александр! Яичко в обьеме не уменьшилось? Проверьте общий и свободный тестостерон. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.