Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Рамиль
Вопрос к доктору:
Здравствуйте Алексей Иванович.Прохожу у вас лечение пропил клион детралкс ,проколол уколы простакор,цефотаксим ,массаж 5 раз из 10 так как Юрий Геннадьевич попрасил повременить .Был у него сегодня иду на поправку но массаж просил не продолжать.Как быть? Это первый вопрос. Второй вопрос: После прохождения курса лечения не испытываю боли в промежности ,но мочеиспускание улучшилось ненамного ,так же иногда стал незамечать утреннюю эрекцию, да честно сказать жалобы были и до лечения .НЕ знаю что дальше делать? Диагноз хр простатит
Прочитать ответ...
Алексей
Вопрос к доктору:
Здравствуйте Доктор! Меня зовут Алексей, мне 25 лет, рост 186, вес 100. У меня такая проблема: до настоящего времени у меня не было сексуальных отношений т.е. я девственник. Чтобы как то снять сексуальное напряжение часто прибегаю к мастурбации (бывало 1-2 раза в день). В последнее время я стал замечать что у меня немного ослабла потенция и я кончаю где-то на 2 минуте, утренняя потенция иногда отсутствует. При просмотре фильмов эротического содержания, мыслях о сексе с потенцией все впорядке "встает быстро". Сейчас у меня есть девушка и у нас думаю вскоре будет секс, но я очень переживаю что в первый раз не смогу т.е. у меня просто “не встанет”. Уважаемый доктор прошу Вас ответьте мне на следующие вопросы: 1. Могла ли мастурбация стать причиной ослабления потенции и преждевременного семяизвержения? 2. Посоветуйте что можно сделать чтобы все получилось в первый раз…..Очень надеюсь на Ваш ответ! Заранее спасибо!
Прочитать ответ...
Жанна
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! Мне 30 лет, город Набережные Челны. Экстренно пришлось заканчивать грудное кормление в связи с приемами антибиотиков. Первые дни ссеживала грудное молоко несколько раз в день, уйдет ли само застоявшееся молоко и как уменьшить количество молока? Заранее спасибо!
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Люда 27лет г Балашов
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Сделала МРТ почек: в задне-лататеральных отделах средней трети левой почки определяется толстостенное округлое кистозное образование размерами 3,7х3,6х3,4см, расположенное интрапаренхиматозно,но с четкими внутренними контурами.Задняя стенка кисты утолщена,содержимое с различной концентрацией белка, определяется горизонтальный уровень на границе раздела сред (совокупность сигналов соответствует кровоизлиянию). Средняя группа чашечек компремирована кистой, остальные чашечки и лоханка не изменены. Один врач рекомендует делать операцию пока не началось нагноение. Другой- прописал антибиотик,сказал что операция не требуется. У меня тянущая боль в пояснице и т-ра 37,2-37,5 уже два месяца.Что вы посоветуете? Нужна ли операция в моем случае?
Здравствуйте,Люда! Сделайте УЗИ на экспертном аппарате.Заключение напишите сюда. С уважением уролог Андреев А.И.