Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Аля
Вопрос к доктору:
Здравствуйте,уважаемый врач. Дело в том что мне 17 лет,проживаю в Казахстане, город Астана,не так давно лишилась девственности,заразилась уреаплазмой и ВПЧ 16 типа.сейчас усиленно лечусь. сначала ждала месячных ,чтобы начать уколы циклофером и метронидозол принимать. уколы надо делать 20 дней, сейчас с 8го дня лечения начала пить антибиотики. Мой врач настаивает на прививку Гадрасил,не знаю стоит ли делать? У меня 4 маленькие кондиломки на анальном отверстии и внутрию
Прочитать ответ...
Артём
Вопрос к доктору:
Уважаемый доктор!Мне 24 года . г.Таганрог Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У меня такая проблема при половом акте потребность в мочеиспускании, при чем перед самым половым актом мочился будем говорить так, и желание такое будто я не мочился уже давно. И что вы думаете иду в туалет а там пару капель и вот все желание и так постоянноо. и вместе с этим продолжительность полового акта очень маленькая что бы я не делал как бы не отвлекался и .т п И во время оргазма или при семяизвержение такое чувство как будто вместе с семенем писаю.
Прочитать ответ...
Алина
Вопрос к доктору:
ЛОР-врач. 32 года. Наб.Челны. Здравствуйте. В течении недели при глотании беспокоит боль в горле (не першение, а ощущение инородного тела - комка). В начале заболевания отделяемое из носа и слизь при откашливании были обильными, ярко-желтого цвета, в первый день с прожилками крови. Сейчас уже значительно меньше. Но боль и ощущение комка все еще сохраняется и локализуется слева у основания языка. Эти симптомы бывают при каком заболевании? Очень переживаю по поводу рака... не курю, не принимаю алкоголь... Какое обследование порекомендуете провести?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Михаил
Здравствуйте, мне 15 лет, город Челябинск! Я хотел бы поинтересоваться вопросом! Могу ли я исправить кривизну полового члена в домашних условиях, или же всё такие без операции ни как? P.S Если можно обойтись без операций, то расскажите какими методами.
Здравствуйте,Михаил! По действующему законодательству мы не консультируем несовершеннолетних граждан. Администрация