Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Степан
Вопрос к доктору:
Здраствуйте. Мне бы хотелось узнать делают ли у нас ч Челнах операции на варикоцеле эндоскопическим методом? Если да то где?
Прочитать ответ...
Vadim
Вопрос к доктору:
Добрый день! Наблюдался у уролога недавно! Какая-то женская бактерия задержалась в моем организме! Также при осмотре и после анализов оказалось, что у меня давний уретрит! Сейчас все это лечу! Куча лекарств! Курс лечения мне идеально расписали! Вопрос: половой жизнью жить можно? Лечение - месяц! Уролог сказал, что только с презервативом! Но сама половая жизнь не навредит процессу выздоровления? Или же стоит воздержаться? спасибо!
Прочитать ответ...
саша
Вопрос к доктору:
у меня раннее семяизвержение сколько стоит лечение
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Артём
Уважаемый доктор!Мне 24 года . г.Таганрог Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У меня такая проблема при половом акте потребность в мочеиспускании, при чем перед самым половым актом мочился будем говорить так, и желание такое будто я не мочился уже давно. И что вы думаете иду в туалет а там пару капель и вот все желание и так постоянноо. и вместе с этим продолжительность полового акта очень маленькая что бы я не делал как бы не отвлекался и .т п И во время оргазма или при семяизвержение такое чувство как будто вместе с семенем писаю.
Здравствуйте,Артем! Нужно исключить задний уретрит.Самолечение бесполезно. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.