Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
никита
Вопрос к доктору:
Уважаемый доктор! Мне 16 лет. Последнее время у меня плохая чувствительность головки, на ощупь плохо ощущается, мягкая такое ощущение как будто туда плохо поступает кровь, из за .этого эрекция долго не держится, иногда отсутствует утренняя эрекция.Я думал что это пройдет и не проходит уже год. Раньше у меня таких проблем не было.Я не курю не пью занимаюсь спортом . анализ крови и мочи хороший.Город проживания Набережные Челны
Прочитать ответ...
Nadin 27 лет Набережные Челны для Андреева А.И.
Вопрос к доктору:
Здравствуйте. Сдали спермограмму и вот такие результаты (мужу 28 лет): объём 4,2 мл; цвет бел-сер; вязкость до 3 см; pH 7,8; кол-во спермотазоидов в 1 мл 15 млн; активно-подвижные 9%; слабоподвижные и движение на месте по 18%; неподвижные 73%; лецитиновые зёрна ++; лейкоциты 2-3; слизь +++; клетки спермиогенеза 1%; патологические 20%; головки 3; шейки 15; хвосты 2. Может ли такая сперма являться причиной замершей беременности на акушерском сроке 10 нед.? И возможно ли "вылечить" все это, что бы в дальнейшем успешно забеременнеть? Какие ещё посоветуете обследования? Есть один совместный ребёнок 5 лет. Заранее спасибо за ответ.
Прочитать ответ...
Катя
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! Мне 17 лет. Уже больше года я страдаю тяжёлой бессонницей. Засыпаю только с таблетками,много раз просыпаюсь среди ночи,встаю рано. От этого появились страшные синяки под глазами,депрессия,нервозность,тревожность. Лечилась у невролога,пропила таблетки:фенибут,афобозол,тенатен,максидол,мелатонин,адаптол,пустырник,сонопакс. Были небольшие улучшения,но после того как прекратила пить таблетки-всё опять вернулось. Пролечилась у психиатора,пропила:эглонил,респолепт,этапирозин,азалептин,хлорпротексен.От такого количества сильных препаратов мозг просто умирал,а сон так и не вернулся. Пожалуйста,подскажите какие ещё возможны способы лечения? В больнице мне ставили диагноз астено-невротический синдром по смешанному типу с невралгиями.
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Гульнара
Здравствуйте! Му с мужем планируем ребенка. Он сдал спермограмму. Заключение - нормозооспермия. Но меня несколько насторожили некоторые показатели: патология головки - 40, патология шейки - 24, патология хвоста - 7, аглюцинация ++++, макрофаги - 2-3, слизь ++. Показатель плодовитости 285. Это варианты нормы, или на что-то следует обратить более пристальное внимание?
Здравствуйте, Гульнара! По приведенным показателям нельзя констатировать нормозооспермию. Это тератозооспермия (критерии Всемирной организации Здравоохранения),то есть вариант патологии. Приведите спермограмму полностью. С уважением уролог-андролог Андреев Алексей Иванович