Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Руслан
Вопрос к доктору:
Вопрос к урологу, мне 29 лет, из Наб.Челнов! Здравствуйте! Вчера при половом акте в позе на коленях произошел неприятный случай. При семяизвержении, пенис был во влагалище, мочевой канал получается был немного зажат, ощутил резкую боль, сперма была вперемешку с кровью, потом еще пару капель крови выдавил, сегодня при мочеиспускании неприятные ощущения! Ранее ничего подобного не случалось, насколько всё серьёзно может быть? Заранее спасибо!
Прочитать ответ...
Марат
Вопрос к доктору:
Здравствуйте. Мое письмо адресовано урологу-андрологу. Мне 24 года. Я живу в Пензе. Начиная с 20 лет я стал замечать что по утрам эрекции стали слабыми, вялыми. Раньше по утрам эрекции были сильными. В последнее время я практически не замечаю по утрам эрэкций. Я просыпаюсь утром и у меня не стоит. При возбуждении эрекция возникает. Половой жизнью не живу. Раньше занимался онанизмом. Когда воздерживался 1-2 недели, часто замечал что первый эякулят выделенный в процессе онанизма на половину зеленоватый. Нормально ли это? Когда часто онанизмом занимался такого цвета не замечал. И последний вопрос. У меня на лице мало волос. Растут волосы на лице медленно. Бреюсь 2 раза в месяц. Может у меня с гормонами что то? Скажите пожалуйста все ли со мной в порядке? Стоит ли мне идти к врачу?
Прочитать ответ...
Сергей
Вопрос к доктору:
Здраствуйте,у меня во время полового часто рвётся кожа кровоточит и потом долго заживает,половой член в стоячем положении не открывается до конца в спокойном состояние открывается но головка сильно изгибается,в интернете прочитал что это короткая уздечка и вероятно фимоз и что нужно хирургическое вмешательство,делают ли у вас в клинике такие операции,если да то какие анализы надо сдать и сколько это будет стоить?Заранее спасибо.
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Зубченко Иван
Добрый день, Алексей Иванович. Я у вас проходил обследование и лечение в октябре, было у меня воспаление мочеиспускательного канала. Прописали мне антибиотики и гоновакцину. Анализы при первых приемах были - лейкоцыты 100 и отсуцтвовала микрофлора. У полового партнера все анализы были хорошие изночально (тоже обследовалась у вас). после лечения анализы стали идиальными, но легкие неприятные ощущения остались. Но через какоето время начались все признаки уретрита как и до этого. Я им мучаюсь примерно каждые 3 года с 18 лет, сейчас мне 30. Вопрос: какие можно провести мероприятия по лечению в данный момент. Т.к. на прием не могу прийти к вам примерно до середины января. Заранее благодарен
Ответ Вам был отослан на mail.