Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Евгений
Вопрос к доктору:
Здраствуйте. Я ваш постоянный пациент, в последнем бак посеве эякулятора еще у меня были обнаружены энтеррококи и Klebsiella pneumoniae 10 в 5 степени. Вы мне дали направление в инфекционку кал на дисбактериоз. Сегодня супруга сходила к своему гинекологу и врач ее напугала, сказав что это очень все серьезно и что нужно все в квартире кварцевать и дизенфицировать и что я супругу уже заразил через слюну (поцелуи). Она имела ввиду Klebsiella pneumoniae. В инфекционке анализ еще готовится будет нескоро и как теперь поступить, это получается что и на работе я могу всех перезаражать (через кружку например)? Надо ли теперь всю квартиру с ее содержимым дезинфицировать или же гинеколог все-таки накрутила?
Прочитать ответ...
саша
Вопрос к доктору:
у меня раннее семяизвержение сколько стоит лечение
Прочитать ответ...
Марина
Вопрос к доктору:
Здравствуйте, Светлана Евгеньевна, мне 20 лет, я из Набережных Челнов,являюсь вашей пациенткой. Принимаю Фемостон 2/10, уже как 2 недели, особо побочных эффектов не чувствую, только грудь будто тяжелее становится,у меня обычно за неделю до М так бывает, прошла уже неделя после М,а грудь до сих пор немного побаливает как будто вниз тянет,такое имеет место быть при приеме данного препарата?Спасибо!
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Лариса 30 лет, г.Набережные Челны
Добрый вечер. Вопрос по поводу моего мужа. Ему 35 лет. Он инвалид 1 группы. Шесть лет в инвалидном кресле после аварии, перелом шейного отдела позвоночника. Постепенно все функции восстанавливаются. Чувствительность возвращается. Не чувствует только одна нога, и слабый пресс, поэтому пока не ходит. В половой сфере тоже улучшения. Эрекция нормальная, половой акт почти полноценный, только не происходит семяизвержение. Бывает, но очень редко. Можно ли как-то это лечить, можно ли восстановить это нарушение? Очень хотим родить ребенка. В сентябре у нас все таки получилось и я забеременела, но на сроке 9 недель случился выкидыш. Очень переживаем по этому поводу, для нас это трагедия, до этого два года старались, но ничего не получалось. На все инфекции проверялись - ничего не обнаружили. Помогите, пожалуйста. Очень ждем ответа. Заранее Вам благодарны.
Здравствуйте,Лариса! Процесс семяизвержения сложен и контролируется нервной системой.Ва необходимо полностью пройти реабилитацию у невролога.И ждать когда восстановиться нервная регуляция семяизвержение.Этим занимается невролог. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.