Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Катерина
Вопрос к доктору:
Здравствуйте. я обращаюсь к Вам с таким вопросом. мне и супругу выписали пить месяц уроваксом от цистита, который нашли у меня в мазке.(вернее уреаплазму). и возник такой вопрос. можно ли нам с мужем заниматься любовью в период пропивания капсул ??
Прочитать ответ...
Милана
Вопрос к доктору:
Здравствуйте. Я из Ростова мне 24. У меня пол года стоит ВМС. Хотелось бы узнать О надежности метода. Мой гинеколог успокаивает меня, но я все равно боюсь беременности. Так как несмотря на то что я в разных источниках читала об эффективности метода. Несколько знакомых забеременели при ВМС. Мы с мужем кроме ВМС используем так же прерванный половой акт. Это сочетание достаточная защита или лучше использовать еще какую либо дополнительную защиту. Также хотелось бы узнать высока ли вероятность смещения спирали если я занимаюсь спортом и регулярно поднимаю тяжести? Спасибо заранее.
Прочитать ответ...
лена
Вопрос к доктору:
скажите, где в челнах знаимаются восстановлением девственности?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Кристина
Мне 19лет, я живу в городе Белореченске, обращаясь к вам , т.к. У меня проблемы с почками-хронический пиелонефрит, нефроптоз и камни по 3 и 4 мм. Я была у врачей, они мне выписывали лекарственные препараты, и последний из них я принимаю 'блемарен' но у меня постоянно индикатор показывает анализ мочи выше pH 7. Что мне делать? Помогите пожалуйста. Я очень боюсь серьезных болезней. За ранее спасибо!
Здравствуйте,Кристина! Вы не правильно подобрали дозу блемарена.Проконсультируйтесь с врачом,назначившем Вам лечение. С уважением уролог Андреев.