Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Альфред 25 лет Набережные челны
Вопрос к доктору:
!пол года назад лечился от уреаплазмы ,простатита! По анализам вылечили!все отлично!мазок,сок,бак простоты анализы хорошие!узи простаты прошел хорошее!!!ну жжение при мочеиспускание чуть остаеться! в зависимости от концентраций ! выделений никаких нет!! От чего еще может непроходить?
Прочитать ответ...
Татьяна 30 Новосибирск
Вопрос к доктору:
вопрос Уролог-Андролог.Здравствуйте,можно ли при диагнозе олигоастенозооспермия принимать такие препараты как;спермаплант и спермактин.и будет ли от этого толк?Может что другое посоветуете?Заранее спасибо.
Прочитать ответ...
Ильшат
Вопрос к доктору:
Здравствуйте, вопрос к урологу Андрееву А.И. Проживаю в городе Набережные Челны, 30 лет. У меня хронический простатит, также имею проблемы с ранним семяизвержением. Хотелось бы узнать стоимость полного курса лечения на аппарате матрикс уролог и сколько сеансов назначается? Заранее благодарен за ответ.
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Кристина
Мне 19лет, я живу в городе Белореченске, обращаясь к вам , т.к. У меня проблемы с почками-хронический пиелонефрит, нефроптоз и камни по 3 и 4 мм. Я была у врачей, они мне выписывали лекарственные препараты, и последний из них я принимаю 'блемарен' но у меня постоянно индикатор показывает анализ мочи выше pH 7. Что мне делать? Помогите пожалуйста. Я очень боюсь серьезных болезней. За ранее спасибо!
Здравствуйте,Кристина! Вы не правильно подобрали дозу блемарена.Проконсультируйтесь с врачом,назначившем Вам лечение. С уважением уролог Андреев.