Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Алексей
Вопрос к доктору:
уролог-андролог, 31 год, город Нижневартовск. В 2002 году мне сделали оперирования варикоцетели но до этого была связь с девушкой 3 года беременность без результата. в 2002 после оперирования я сддал спермограмму, врач Панов Роман Владимирович сказал что спермограмма покказалаа малую активность спермотозойдов. я женат и вся таже не блогоприятная история у меня. нужна рекамендация
Прочитать ответ...
Владимир
Вопрос к доктору:
Добрый день. От рождения у меня боли при открытии головки полового члена, в мужском кабинете посоветовали сделать обрезание. Можете ли Вы мне помочь в этом и порядок прохождения и какие анализы сдавать? Спасибо.
Прочитать ответ...
Алсу
Вопрос к доктору:
Мне 49 лет. Около двух лет страдаю ГАМП (недержанием мочи) Можете ли вы мне помочь? И сколько в среднем это будет стоить?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Кристина
Мне 19лет, я живу в городе Белореченске, обращаясь к вам , т.к. У меня проблемы с почками-хронический пиелонефрит, нефроптоз и камни по 3 и 4 мм. Я была у врачей, они мне выписывали лекарственные препараты, и последний из них я принимаю 'блемарен' но у меня постоянно индикатор показывает анализ мочи выше pH 7. Что мне делать? Помогите пожалуйста. Я очень боюсь серьезных болезней. За ранее спасибо!
Здравствуйте,Кристина! Вы не правильно подобрали дозу блемарена.Проконсультируйтесь с врачом,назначившем Вам лечение. С уважением уролог Андреев.