Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Евгений
Вопрос к доктору:
Здраствуйте Алексей Иванович. Я из Челнов. Был сегодня у вас на приеме в 16.20 часов. Просто запутался немного. Когда мне пить коккибактерии, тогда когда полиоксидоний буду колоть, или после гентамицина. Назанчили вы мне сверху вниз флюкостат, полиоксидоний, гентамицин, мирамистин. А куда в эту очередь засунуть кокибактерии?:) Заранее спасибо.
Прочитать ответ...
Юлия Х
Вопрос к доктору:
Светлана Евгеньевна,по клиническому анализу крови Эозинофилы 0,16 х 10 в 9 ст./л; 2,6%
Прочитать ответ...
Анатолий
Вопрос к доктору:
Анатолий, 24, Челны Здравствуйте! Вопрос к неврологу. Просмотрел информацию об услугах, увидал только пункт "боль в спине" ..то есть обследование, избавление от боли и тд... А как на счёт рассеянности внимания? Подобные вопросы обследуете? или всё же специализируетесь на болях в спине?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
татьяна 29 лет
здравствуйте!У моего мужа по ночам беспокоит зуд в паху и анальной облости.Идти к врачу очень трудно его уговорить.Что это может быть?А меня беспокоит постоянное раздражение область уретры и сама уретра,это началось два года назад после выхода камней.В мое постояно присутствуют соли фосфаты и оксалаты.Так же два года назад личились всесте с мужем от хламидий и уреаплазмы.Но и после лечения все мои симптомы меня беспокоят
Здравствуйте,Татьяна! Вам необходимо подойти очно,нужен осмотр области уретры. С уважением уролог Андреев А.И.