Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Игорь, 44 года, вопрос к андрологу
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! Мне 44 года,после перенесённого в ноябре 2012 года эпидидимита тестостерон упал до 7 нмоль/л., либидо снизилось, стало скакать давление, появилась дрожь во всём теле, тахикардия, похоже на проявления мужского климакса. Не курю (бросил) и не злоупотребляю спиртным, около шести месяцев принимаю провирон, трибулус, успокоительные (пустырник,валериана,грандаксин) и витамины Е и С. От повышенного давления по совету кардиолога принимаю Престариум. Несмотря на лечение, все вышеописанные мной симптомы имеют место быть. Что бы Вы могли мне посоветовать для улучшения самочувствия ? Спасибо.
Прочитать ответ...
кирилл
Вопрос к доктору:
у меня фимоз, слабый... стоит ли делать обрезание, или это как то лечиться?
Прочитать ответ...
Александр
Вопрос к доктору:
Добрый день! Я живу в Симферополе, мне 45 лет. У меня такой вопрос. Раньше, во время секса, сперма у меня выстреливала фонтаном, а сейчас просто вытекает. Меня это беспокоит. Чтобы Вы посоветовали сделать в первую очередь, какие пройти анализы? Спасибо.
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Андрей, 40 лет, Елабуга
Добрый день. Скажите пожалуйста, делаете ли вы хирургические операции в области урологии и на пенисе? И если нет, то где их делают? Здравствуйте,Андрей! Какие конкретно операции. С уважением уролог-андролог Андреев А.И. Понижение чувствительности головки члена, вазэктомия, синдром парацентральных долей.
Нет