Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
артак
Вопрос к доктору:
вопрос к врачу-урологу. 26 лет набережные челны спасибо за ответ и еще скажите, пожалуйста, Вы принимаете только при наличии ДМС или оно необъязательно?
Прочитать ответ...
юлия
Вопрос к доктору:
Мне 33 года мы из Казахстана вопрос для уролога андролога у нас такая проблема все так запутанно ! мы с мужем живем 2 года у меня от первого брака есть дети !а мужу ставят диагноз хронический двухстороний орхоэпидидимит и гидроцеле в этом году сдали анализы на гормоны все хорошо сделали эко-икси беременность наступила но плод замер на 7 недели теперь очень боюсь хотя врачи говорят давайте еще но мы хотим сделать операцию реконструкцию семенного канала как вы думайте это актуально заранее (!мы хотим попытаться сделать просто эко я боюсь повторения мой организм не принимает !я родила от первого брака здоровых детей даже выкидышей не было а тут замершая ужас стрес слезы и страх! что нам делать все врачи как подговорились говорят не лечится помогите пожалуйста
Прочитать ответ...
зульфия 49лет г.Набережные Челны
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! Можно ли хотя бы примерно узнать сколько стоит диагностика и лечение проблем мочевого пузыря.Было-бы удобнее если расценки медуслуг были на вашем сайте.
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Максим
Добрый день!Мне 22 года,я из г.Иваново. Пару месяцев назад заметил,что вены на левой стороне мошонки немного проступают(незначительно,когда мошонка не надута),еще были периодические тянущие боли(скорее неприятные ощущения) в левой и иногда в правой части низа живота.Сходив к урологу поставил диагноз-варикоцеле.На счет операции сказал,что можно повременить и не спешить ее делать,а морально подготовиться,а потом уже связаться с ним по поводу операции.Через пару дней после семяизвержения обратил внимание,что сперма желтоватого оттенка и в ней желтые мелкие комочки(по структуре как гель).Меня это очень беспокоит,т.к. раньше такого небыло и цвет спермы всегда был белый. Половая жизнь нормальная(хотя иногда бывает редко),партнер один.Подскажите,связано ли это с варикоцеле и у меня что-то еще серьезней варикоцеле?Заранее спасибо!
Здравствуйте,Максим! Это проявления воспаления,чаще из за обострения простатита. С варикоцеле не связано. Обследуйте простату мазки на инфекции по месту жительства. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.