Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Дмитрий
Вопрос к доктору:
Скажите, пожалуйста, когда после оперирования варикоцеле по методу Мармара можно приступать к стимуляции спермогенеза и - если есть разница - вести медикаментозное лечение антиоксидантами в сочетании с препаратами, улучшающие местную микроциркуляцию? Мне 27 лет, г. Киров.
Прочитать ответ...
Андрей
Вопрос к доктору:
Здравствуйте мне 20 лет я из города Днепропетровск.У меня такая вот проблема.У моей девушки нашли эрозию шейки матки и молочницу.Мне ее гинеколог сказала провериться у уролога так как ни ВИЧ ни хламидии у нее не нашли...... После ее диагноза у нас был не защещеный секс...И через пару дней я заметил красные точки на головке пениса. Это может быть как то связано и стоит ли мне проверяться у уролога на те же болезни что и она проверялась????
Прочитать ответ...
евгения
Вопрос к доктору:
Здравствуйте. У меня тянущие, иногда режущие и колющие боли в области мочеиспускательного канала и внизу живота, а еще отдается в левый бок сзади. Что это?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Сергей, 40 лет, Набережные Челны
добрый день, позвольте обратиться к Вам с просьбой помочь в решении моей ситуации. Все дело в том, что заболевание сахарный диабет 1 степени напрямую связано с повреждением паховой области еще в далеком детстве. Диагноз ( сахарный диабет) был установлен 13 лет назад, а вот причину удалось выяснить буквально неделю назад. Врач, который установил причину рекомендовал заняться обследованием паховой области на предмет общего состояния ( мне 40 лет) и лечения в случае необходимости. Что конкретно мне необходимо сделать и возможно ли получить подробную консультацию у специалистов центра относительно методов лечения в моем случае? Заранее благодарен.
Здравствуйте,Сергей! Сомнительно ,что диабет связан с повреждением паха. Обратитесь к нашему эндокринологу Хомяковой Ольге Михайловне,получите ее заключение и с ним запишитесь ко мне на консультацию.если она Вас ко мне направит. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.