Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Артем
Вопрос к доктору:
Уролог Возможно ли восстановление дорсального нерва? На головке нет возбудимой чувствительности, но есть под головкой на месте уздечки. Рвалась уздечка, делал обрезание. Спасибо! 27 лет. Нижнекамск
Прочитать ответ...
Ирина
Вопрос к доктору:
Здравствуйте. В браке уже 11 лет, детей нет. Муж сдавал спермограмму, несколько лет назад - нет сперматозоидов. Муж переболел в 20 лет паратитом, вероятно это последствия. Врач сказал, что необходимо взять пункцию яичек, чтобы проверить, может сперматазоиды вырабатываются, но проблемы с протоками и тд. Можно узнать у нас в городе делают такие анализы и почем? И какие шансы, что вообще хоть что-то вырабатывается после такой болезни. С уважением, Ирина.
Прочитать ответ...
Евгений
Вопрос к доктору:
Спасибо что успокоили. Получается воздушно-капельным путем я не заражу бактериями Klebsiella pneumoniae окружающих?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Елена
Здравствуйте! В январе этого года мне дробили камень в мочеточнике размером 0,9мм (обнаружили после сильной почечной колики). Делали три раза(с перерывами в неделю) т.к. с первого и второго раза не раздробился. Сейчас на УЗИ обнаружился камень в правой почке 0,6мм. Уролог назначил пить пролит полгода. Скажите пожалуйста можно ли снова делать литотрипсию? Очень не хочется доводить до почечной колики и может лекарство рассосать камень? Спасибо!
Здравствуйте,Елена! Для назначения лечения необходимо постараться определить химический состав камня. Тогда можно будет назначить более целенаправленно действующий препарат.Но и Ваша схема лечения имеет смысл. С уважением уролог Андреев А.И.