Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Рамиль 33года наб челны
Вопрос к доктору:
Вопрос урологу. Алексей Иванович год назад проходил у вас лечение хр простатит , уретрит хотелось бы повторить лечение , на вашем сайте прочитал про аппарат подходит ли он в моем случае? Если да , то как долго проходит лечение ?
Прочитать ответ...
Дмитрий
Вопрос к доктору:
Здравствуйте доктор! Мне 25 лет и у меня к Вам такой вопрос: в последнее время я заметил что у меня ослабла потенция и происходит быстрое семяизвержение (на 2-3 минуте), утренняя потенция тоже слабая иногда ее просто нет. При мыслях о сексе, просмотре порно - фильмов с потенцией все хорошо, член встает сразу но все равно какой-то слабоватый. Я не курю, не пью. К сожалению в свои 25 лет у меня не было сексуальных отношений (девственник), скорей всего отсутствие сексуальной жизни и стало причиной этого. В настоящее время полноценный секс заменяю мастурбацией, даже "чрезмерно" бывает пользуюсь этим заменителем. Скажите пожалуйста как можно все исправить и есть ли шанс все исправить? Какие препараты, продукты, упражнения можно использовать для восстановления потенции? и как быть с преждевременным семяизвержением? Очень надеюсь на Ваш ответ и помощь!!!! Спасибо!!!!
Прочитать ответ...
Дмитрий, 31 год. Наб. Челны. Вопрос урологу-андрологу Андрееву А.И.
Вопрос к доктору:
Добрый день. Проходил лечение в вашей клинике по поводу простатита. На последнем приеме 7 или 8.11, Вы сказали, что все в норме, нужно отслеживать. Не далее как 12.11 сдавал кровь на биохимический анализ по другому поводу так сказать (врач дерматовенеролог прописал). По результатам анализа оказался превышен уровень мочевой кислоты - 487 (хотя референсные значения 210-420). Врач дерматовенеролог сказал, что нужно обратиться к урологу. Прошу уточнить что означает данный показатель мочевой кислоты (487) и нужно ли к Вам прийти на прием? Спасибо.
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Сергей
Меня зовут Сергей,мне 18 «Добрый день,после полового акта без презирватива у меня 2 месяца назад появился баланапостит(по-моему кандидозный),выделения были, зуд,кожа слезла,я усилил гигиену и прошло вроде....сейчас напасть, какие то микрорубцы(трещенки) на головке полового члена,местами небольшие покраснения и опухлости, неприятные ощущения, и при семяизвержении,походу в туалет, даже по "большому"...Подскажите пожалуйста препараты для лечения,в больницу я стесняюсь идти...Заранее очень благодарен вам"
Здравствуйте,Сергей! Идите в больницу. С уважением уролог Андреев А.И.