Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Александр
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! Три года тому назад я сделал операцию вазэктомию. Операция должна была длится 10-15 минут. Могут быть небольшие, проходящие боли в паховой области. На самом деле моя операция длилась минут 40, как сказал мне доктор, из за того, что у меня, что то там расположено не так как у большинства. Ну да это ерунда. Затем у меня появились сильные боли в паху (как будто сильно ударился) не постоянно конечно, но частенько, особенно под вечер, когда долго с женой не был (около недели). На утро боль проходила, а вечером опять начиналась. Боль проходила постепенно в течении полутора года (!!!), а вместе с тем проходила возможность полноценного секса. Вот теперь боль прошла, а возможность осталась так, на «раз посмотреть». Скажите пожалуйста, может ли это быть связано с моей операцией (хотя бы вероятностно), или это совпадение случайных обстоятельств? Мне 46 лет, семья, двое детей… г. Устюжна Спасибо!
Прочитать ответ...
Денис
Вопрос к доктору:
Здравствуйте!!! Мы делали ЭКО-ИКСИ уже два раза в двух разных клиниках. В первом случае у нас получилось 15 шт. (трех дневок). Подсаживали 5 раз по 3 шт. на 10-11 мл. эндометрии и беременности не наступали. В другой клиники получилось 13 шт. (трех дневок). Подсадили 2 трех дневки и снова беременность не наступила. Решили 11 трех дневок вырастить до 5 дня (пятидневок). Но на четвертые и пятые дни все 11 шт. погибли. В будущем нам предлагают донора спермы, но мы к этому не готовы. Мне 35 лет морфология спермограммы плохая 1% подвижных, воспалений по спермограмме нет, гормоны ФСГ- 5,49. ЛГ- 3,11. Тестостерон общий – 14,1. У жены воспалений нет. Анализ Гистероскопии хороший. Подскажите есть выход из этого положения.
Прочитать ответ...
Катя
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! Мне 17 лет. Уже больше года я страдаю тяжёлой бессонницей. Засыпаю только с таблетками,много раз просыпаюсь среди ночи,встаю рано. От этого появились страшные синяки под глазами,депрессия,нервозность,тревожность. Лечилась у невролога,пропила таблетки:фенибут,афобозол,тенатен,максидол,мелатонин,адаптол,пустырник,сонопакс. Были небольшие улучшения,но после того как прекратила пить таблетки-всё опять вернулось. Пролечилась у психиатора,пропила:эглонил,респолепт,этапирозин,азалептин,хлорпротексен.От такого количества сильных препаратов мозг просто умирал,а сон так и не вернулся. Пожалуйста,подскажите какие ещё возможны способы лечения? В больнице мне ставили диагноз астено-невротический синдром по смешанному типу с невралгиями.
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Милана
Здравствуйте. Я из Ростова мне 24. У меня пол года стоит ВМС. Хотелось бы узнать О надежности метода. Мой гинеколог успокаивает меня, но я все равно боюсь беременности. Так как несмотря на то что я в разных источниках читала об эффективности метода. Несколько знакомых забеременели при ВМС. Мы с мужем кроме ВМС используем так же прерванный половой акт. Это сочетание достаточная защита или лучше использовать еще какую либо дополнительную защиту. Также хотелось бы узнать высока ли вероятность смещения спирали если я занимаюсь спортом и регулярно поднимаю тяжести? Спасибо заранее.
Здравствуйте,Милана! Обратитесь к гинекологу. С уважением уролог Андреев А.И.