Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Дмитрий
Вопрос к доктору:
Добрый день. Сдавал спермограмму по результатам все показатели в норме, кроме: долгого разжижения (более 60 мин), вязкости (более 10 см). Слизь – умеренное количество, лейкоциты 0.3^10 в шестой степени. Вместе с тем в заключении указано на наличие слизи, повышенную вязкость, удлиненное время разжижения, агрегацию сперматозоидов на слизи 2+. По ЭМИС же указано на наличие агрегатов нейтрофильных лейкоцитов. Подскажите свидетельствует ли данные сведения о наличии воспаления и какого? Почему по спермограмме лейкоциты в норме по ЭМИС они превышены? Андрологу.
Прочитать ответ...
Игорь
Вопрос к доктору:
Живу в Гатчине, Ленинградской обл,. Мне 56 лет , гипертоник, в прошлом году мне установили в сердце стент. Чувствую себя хорошо, занимаюсь спортом. Принимаю таблетки ВАЛСАРТАН, КОНКОР и кардиомагнил, у меня пониженная потенция. Можно ли мне принимать какие-либо таблетки (типа виагра или другие) повышающие потенцию?
Прочитать ответ...
Егор
Вопрос к доктору:
Здравствуйте, последние два дня начал испытывать сильную боль во время мочеиспускания, на кончике органа. Выделений никаких нет только боль. Больше напоминает как будто рагу спиртом прижигаеш. Что это может быть? Урологу, 24, Набережные Челны
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Алла
Здравствуйте. На основании плохого анализа мочи (лейкоциты 25-30, эр. 5-7, ацетон ++++, белок 0,24, билирубин ++) и t до 40 градусов моей дочери был поставлен диагноз - острый пиелонефрит. Пролечились в стационаре: 10 дней уколы - акситин, по УЗИ почки в норме, гинекологически здорова. При выписке все показатели в анализе мочи были в норме. Доктор прописала принимать Канефрон в течение 14 дней и направила к нефрологу на учет. Нефролог прописала вместо Канефрона Фурогин по 1/2 таблетки на ночь в течение 14 дней (ребенку год и 2 мес.) и велела повторно сдать анализ мочи. Мочу сегодня сдали (прошло 10 дней после выписки из больницы) - снова лейкоциты 10-15, белок 0,094. Вопросы: 1. Достаточное и правильное ли было назначено лечение, если снова лейкоциты выше нормы? 2. Повлияло ли на результат последнего анализа то, что моча была собрана в 8 утра, а исследовалась после 16.00? 3. Каким образом нам нужно лечиться дальше? Какие необходимы обследования? Какие анализы?
Ваш вопрос не соответствует правилам консультирования на сайте. Администрация