Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Ибрагим.23 года. Грозный
Вопрос к доктору:
Вопрос к урологу. Здравствуйте! Я неделю назад писал вам, что у меня появилась шишка после страсного секса и болела как будто мышцу растянуло, после шишка прошла но боль иногда присутствует. Что это и не опасно ли? Вы спросили где была шишка. Шишка была на верхней части пениса по середине.
Прочитать ответ...
Vadim
Вопрос к доктору:
24 года, Москва! Добрый день! Наблюдался у уролога недавно! Какая-то женская бактерия задержалась в моем организме! Также при осмотре и после анализов оказалось, что у меня давний уретрит! Сейчас все это лечу! Куча лекарств! Курс лечения мне идеально расписали! Вопрос: половой жизнью жить можно? Лечение - месяц! Уролог сказал, что только с презервативом! Но сама половая жизнь не навредит процессу выздоровления? Или же стоит воздержаться? спасибо!
Прочитать ответ...
Рамиль 33года наб челны
Вопрос к доктору:
Вопрос урологу. Алексей Иванович год назад проходил у вас лечение хр простатит , уретрит хотелось бы повторить лечение , на вашем сайте прочитал про аппарат подходит ли он в моем случае? Если да , то как долго проходит лечение ?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Михаил
здравствуйте подскажите пожалуйста у меня возникла резкая боль в области паха с отдачей на яички а на следующий день спермотозойды с примесью крови что это и как лечиться?????
Здравствуйте Михаил! Возможно у Вас проявления простатита.Для уточнения диагноза надо сдать мазки и сок простаты,сделать ТРУЗИ простаты. Необходимо проверить уровень ПСА. В каком городе Вы живете? С уважением уролог-андролог Андреев А.И.