Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Гузель
Вопрос к доктору:
Здравствуйте, у меня вопрос к Хвостанцевой Светлане Евгеньевне. Получаю лечение от цистита по вашему назначению, 5 дней уколы цефтриаксон проставила, сегодня шестой день пью офлоксацин и кетоконазол, еще достинекс и эуритокс. Почему то постоянно тошнит, а после второго приема достинекса два дня болела щитовидка. И вышла сыпь на руке от кисти до локтя. Аллергия чтоли. продолжать ли лечение так же дальше. Пожалуйста подскажите. Извините за беспокойство. Спасибо заранее.
Прочитать ответ...
Антон
Вопрос к доктору:
Здравствуйте. у меня такая проблема. у меня на протяжении уже 3х дней болит живот. первые два дня он болит ближе к вечеру,и эти два дня я ел много пищи вечером из за дня рождения, причем в туалет я так и не ходил..на третий день я выпил слабительного и весь день провел в туалете. из за того что не мог сходить нормально сразу.живот болит ниже легких и ниже сердца временами. может ли это быть отравление или это что то другое?временами отпускает и я забываю, но он напоминает. когда сегодня утром я пошел в туалет то вместо стула была жидкость похожая на воду.. г. новосибирск мне 22 года
Прочитать ответ...
Артем
Вопрос к доктору:
уважаемый врач мне 22года! Встречался с девушкой 2недели и занимался сексом с презирвативами, после решили попробывать без и она еще минет сделала, после чего на следующий день появились прыщики 7примерно красного цвета после ванны и мытья мылом выделяют прозрачную жидкость,их стало еще больше, стал мыть мылом 3-5раз в день не помогает а только становится больше, еще вызывает несильное сжение и дискомфорт! Что это может быть и как лечить, при нанесения уксусного раствора меняет цвет на белый после снова на красный.Уважаемый специалист Что это может быть и как лечить?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Виктория
Здравствуйте, доктор. Живу в г.Дубна. У моего отца (73 года) после операции по удалению камней в почке плохие анализы мочи (лейкоциты покрывают поле зрения, бактерии +3) и это уже после курса антибиотиков и капельниц...Сейчас все таблетки отменили, пьет сбор урологических трав. Врачь сказал, что это длительное лечение, но должно пройти. Посоветуйте, чем еще помочь отцу для скорейшего выздоровления? Заранее спаcибо за ответ.
Здравствуйте,Виктория! Когда была операция? Какая конкретно.Пришлите мне сканы УЗИ почек и анализов.Сдайте бак посев мочи.Возможно что есть смысл поставить стент.Нет ли пиэлоэктазии на УЗИ. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.