Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Ислам
Вопрос к доктору:
здрасвуйте я жву Росси в Абакане мне 19 лет у меня вот уже 2 ден не могу занематься с любовю уменя не стойит а ранше в этом у меня не было проблема у меня есть девушка и я ее вот уже 1,5 не изменял
Прочитать ответ...
Инкогнито
Вопрос к доктору:
Здравствуйте,кормлю грудью,сильная боль когда сосет ребенок ? Вы занимаетесь этим?
Прочитать ответ...
расим
Вопрос к доктору:
Хочу у Вас проконсультироваться. у меня хронический простатит в последнее время беспокоят боли в промежностях. Встает только вопрос в какую сумму это обойдется. Я сельский житель, а вдруг придется на пол пути все бросить средств не хватит. Если можно ответьте мнена этот вопрос.
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Виктория
Здравствуйте, доктор. Живу в г.Дубна. У моего отца (73 года) после операции по удалению камней в почке плохие анализы мочи (лейкоциты покрывают поле зрения, бактерии +3) и это уже после курса антибиотиков и капельниц...Сейчас все таблетки отменили, пьет сбор урологических трав. Врачь сказал, что это длительное лечение, но должно пройти. Посоветуйте, чем еще помочь отцу для скорейшего выздоровления? Заранее спаcибо за ответ.
Здравствуйте,Виктория! Когда была операция? Какая конкретно.Пришлите мне сканы УЗИ почек и анализов.Сдайте бак посев мочи.Возможно что есть смысл поставить стент.Нет ли пиэлоэктазии на УЗИ. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.