Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Максим
Вопрос к доктору:
Добрый день! У меня во время полового возбуждения (даже без эрекции) из мочевого канала выделяется прозрачная вязкая жидкость. При этом ни каких неприятных ощущений нет. Уролог в поликлинике сказал, что это выделяется смазка перед половым актом. Разве у мужчин такое бывает?
Прочитать ответ...
Рамиля, 25 лет, г.Набережные Челны
Вопрос к доктору:
Здравствуйте, Светлана Евгеньевна. Хотела бы у вас узнать, можно ли пользоваться оксолиновой мазью при беременности, 12-13 недель? как еще можно себя уберечь от простуды?
Прочитать ответ...
Денис
Вопрос к доктору:
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: 3 дня назад появился дискомфорт в области промежности ( он то есть, то нет, во время ходьбы его не чувствую. Частично ухудшилась эрекция. на головке п.ч чувствуется будто она чем то смочена, но на самом деле сухая. ( такое ощущение, что половина головки будто отморожена). подскажите пожалуйста, что это может быть? Как избавиться от этого? Или может это временное явление? Здравствуйте,Денис! Надо исключить хронический простатит. Сдайте анализ! Врач-уролог Андреев А.И. Какой именно анализ? Почему хронич. простатит можно исключить?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Иван
Добрый день. Мне 27, город Набережные Челны. Лет с 18 заметил темные пятна в области паха. Сейчас они занимают почти всю паховую поверхность (кроме половых органов). Пятна коричневого цвета. Часто ощущаю зуд в этой области. За гигиеной слежу. Подскажите, что это может быть?
Здравствуйте,Иван! Возможно грибковое поражение кожи.Это хорошо лечиться.Можете подьехать к нам. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.