Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Виктор
Вопрос к доктору:
68 лет, Москва. 1)- Как долго можно принимать без перерыва проскар - с целью ограничить рост аденомы предстательной железы? Уже принимаю девятый месяц. (В 2009 г. была проведена операция ТУР ДГПЖ.) 2)- Опасно ли это с точки зрения развития гинекомастии? (Временами появляются болевые ощущения в области грудных желез; новообразования не обнаружены.) Заранее благодарен за ответ.
Прочитать ответ...
Ольга
Вопрос к доктору:
Добрый вечер! п. Комсомольский. Подскажите, пожалуйста, анализ по Нечипоренко моего мужа (ему 35 лет) в норме или стоит беспокоиться? лейкоциты 550, эритроциты 1320. Вроде бы как воспаления нет, но меня смущает наличие эритроцитов... Спасибо заранее.
Прочитать ответ...
эля
Вопрос к доктору:
Вопрос гинекологу.27лет.москва.здравствуйте меня волнует вопрос.несколько месяцев хочу забеременеть.но не получается.кончает внутрь-но не каждый день.сначало вытекало немного-может не глубоко?была папиломо вирусная инфекция.может попить что то.даже в предполагаемый день овуляции-чуда не произошло
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Наталья
38 лет, г.Наб.Челны.Здравствуйте.У меня непроизвольная утечка мочи при напряжении, кашле ,чихании,физических нагрузках.А в последнее время непроизвольная утечка мочи, сопровождающаяся резким позывом.Частые позывы, за день 10-12 раз.
Здравствуйте,Наталья! Это стрессовое недержание мочи.Нужно лечение.Мы занимаемся этой проблемой. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.