Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Станислав
Вопрос к доктору:
Добрый вечер! г.Набережные Челны мне 38.Я Вам задавал вопрос ,Вы попросили написать мой номер амбулаторной карты . Мой номер 1915
Прочитать ответ...
Кристина
Вопрос к доктору:
Мне 19лет, я живу в городе Белореченске, обращаясь к вам , т.к. У меня проблемы с почками-хронический пиелонефрит, нефроптоз и камни по 3 и 4 мм. Я была у врачей, они мне выписывали лекарственные препараты, и последний из них я принимаю 'блемарен' но у меня постоянно индикатор показывает анализ мочи выше pH 7. Что мне делать? Помогите пожалуйста. Я очень боюсь серьезных болезней. За ранее спасибо!
Прочитать ответ...
РАДИК 29ЛЕТ
Вопрос к доктору:
29лет Набережные Челны ЗДРАСТВУЙТЕ Андреев А.И. ВЫ ГОВОРИЛИ МНЕ-Возможно у Вас обострение простатита.Нужно лечение. И ВО СКОЛЬКО МНЕ ЭТО ВСЕ ОБОЙДЕТЬСЯ ПО ДЕНЬГАМ у вас?(обследования и т.д.)?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Семен, Нижнекамск 28 лет
Здравствуйте доктор! Я не могу заниматься сексом в презервативе, у меня спустя некоторое время падает член, хотя без него все нормально. Я как бы теряю чувствительность. Что может быть причиной? Как мне лучше поступить? Без презерватива продолжительность полового акта составляет 5-7 мин, это нормально? Как ее можно увеличить? Спасибо
Здравствуйте.Семен! Попробуйте ультратонкие презервативы.Если жалобы не пройдут,запишитесь на прием ,обследуемся. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.