Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
саша
Вопрос к доктору:
у меня раннее семяизвержение сколько стоит лечение
Прочитать ответ...
екатерина
Вопрос к доктору:
здравствуйте!!меня беспокоит не частое(а постоянное) мочеиспускание,внизу чувствуется тяжесть какая-то,какой-то дискомфорт постоянно внизу ощущается,ощущение будто мочевой пузырь не до конца опорожнен,и так происходит после каждого похода в туалет...всегда ощущается эта тяжесть внизу живота,в туалет хочется постоянно,уже нет сил терпеть...болей,жжения и прочего при мочеиспускании нет,спина,живот не болят!!лечилась у терапевта(делала узи-почек,ходила к гинекологу,сдавала анализы крови и мочи-все в порядке),выписали колоть цефтриаксон внутривенно,пить бруснивер,ничего не помогает,эти ощущения постоянны,у меня вопрос что это может быть??как лечить?? 18 лет,кингисепп,лен.обл
Прочитать ответ...
Виталий
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! У Вас ставят пиявки при хроническом простатите и бесплодии? Мне не сказал мой уролог куда обращался.Ставят на промежность?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Анастасия
Здравствуйте. меня зовут Настя. моему молодому человеку Константину 20 лет, проживает в г.Кирове. две недели назад ему сделали операцию по удалению водянки левого яичка. температура держится все две недели и идет воспалительный процесс. антибиотики не помогают. что еще можно предпринять?какие лекарства? он до сих пор находится в больнице. заранее спасибо!!!
Здравствуйте,Анастасия! Я не видел пациента.Сказать трудно.Но я бы подумал о повторной ревизии раны. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.