Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
семен
Вопрос к доктору:
можно ли в челнах сделать операцию по увеличению полового органа
Прочитать ответ...
Иван Игоревич
Вопрос к доктору:
Здрасти доктор)у меня такая проблема! уже два года у меня соски как будто надутые типо силикон внутри! по началу они болели а сейчас нет! не подскажите что это?
Прочитать ответ...
Дмитрий
Вопрос к доктору:
Здравствуйте доктор! Мне 25 лет и у меня к Вам такой вопрос: в последнее время я заметил что у меня ослабла потенция и происходит быстрое семяизвержение (на 2-3 минуте), утренняя потенция тоже слабая иногда ее просто нет. При мыслях о сексе, просмотре порно - фильмов с потенцией все хорошо, член встает сразу но все равно какой-то слабоватый. Я не курю, не пью. К сожалению в свои 25 лет у меня не было сексуальных отношений (девственник), скорей всего отсутствие сексуальной жизни и стало причиной этого. В настоящее время полноценный секс заменяю мастурбацией, даже "чрезмерно" бывает пользуюсь этим заменителем. Скажите пожалуйста как можно все исправить и есть ли шанс все исправить? Какие препараты, продукты, упражнения можно использовать для восстановления потенции? и как быть с преждевременным семяизвержением? Очень надеюсь на Ваш ответ и помощь!!!! Спасибо!!!!
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Анастасия
Здравствуйте. меня зовут Настя. моему молодому человеку Константину 20 лет, проживает в г.Кирове. две недели назад ему сделали операцию по удалению водянки левого яичка. температура держится все две недели и идет воспалительный процесс. антибиотики не помогают. что еще можно предпринять?какие лекарства? он до сих пор находится в больнице. заранее спасибо!!!
Здравствуйте,Анастасия! Я не видел пациента.Сказать трудно.Но я бы подумал о повторной ревизии раны. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.