Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
юлия
Вопрос к доктору:
здравствуйте.9 октября сделала аборт.кровь идет до сих пор,это нормально????((((
Прочитать ответ...
захар
Вопрос к доктору:
здравствуйте доктор я из г.Владивостока у меня проблема с детства у меня болит головка члена к ней невозможно прикоснуться и на ней собираеться белый налет скажите пожалуйста что это за болезнь? какой диагноз?? и как это лечиться мне сейчас 22 года спасибо за ответ с уважением Захар!!
Прочитать ответ...
Ринат
Вопрос к доктору:
Здраствуйте! Беспокоит следующее,в последнее время начал замечать что половой орган не до конца твердеет во время эрекции слегка вялый и происходит быстрое семяизвержение а повторная эрекция вообще отсутсвует,наблюдался у уролога сказал начальная стадия простатита,пропил простамол уно 1курс не помогло ощущения только хуже стало,что делать как быть? Спасибо за ответ!
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Дмитрий
Скажите, пожалуйста, когда после оперирования варикоцеле по методу Мармара можно приступать к стимуляции спермогенеза и - если есть разница - вести медикаментозное лечение антиоксидантами в сочетании с препаратами, улучшающие местную микроциркуляцию? Мне 27 лет, г. Киров.
Здравствуйте,Дмитрий! Какая у Вас была последняя спермограмма? Какой степени варикоцеле? Ккой уровень ФСГ и Тестостерона? Какой обьем яичек.Напишите в ответе.Сохраняйте переписку. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.