Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Светлана
Вопрос к доктору:
Здравствуйте. Мне 25 лет. г. Набережные Челны. Мы с мужем планируем ребенка, год не предохраняемся. Беременность не наступает. Нужно ли нам сдать какие-либо анализы перед первичной консультацией у врача? (собираемся к Хвостанцевой Светлане Евгеньевне)
Прочитать ответ...
Анна
Вопрос к доктору:
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Мужу сделали в 9 января операцию по удалению варикацеллы. Когда нам можно сдать спермаграмму. А еще можно ли про стимулироваться препаратом Прегнил. У нас нарушен сперматогенез (азооспермия).
Прочитать ответ...
Alex
Вопрос к доктору:
Здравствуйте, Будьте добры такой вопрос у меня: У меня появилась маленькая точка на головке полового челена, размер ее не более точки от ручки, когда ставишь точку в конце предложения. Спасибо за ваш ответ заранее. С уважением, Александр
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Дмитрий
Скажите, пожалуйста, когда после оперирования варикоцеле по методу Мармара можно приступать к стимуляции спермогенеза и - если есть разница - вести медикаментозное лечение антиоксидантами в сочетании с препаратами, улучшающие местную микроциркуляцию? Мне 27 лет, г. Киров.
Здравствуйте,Дмитрий! Какая у Вас была последняя спермограмма? Какой степени варикоцеле? Ккой уровень ФСГ и Тестостерона? Какой обьем яичек.Напишите в ответе.Сохраняйте переписку. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.