Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Аня
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! Мой возраст 21, партнеру 22 У меня молочница и ВПЧ. Лечусь уже второй раз. Молодой человек отказывается идти к врачу, говоря, что он заразить меня не может и папилломы безобидны... Может ли партнер меня заразить ВПЧ заново, после моего лечения? Если да, то возможно ли полное его излечение, чтобы эта проблема у нас больше не возникала? Заранее спасибо!
Прочитать ответ...
Игорь 38 лет Набережные Челны
Вопрос к доктору:
Здравствуйте.Мне 38 лет,я из Н.Челнов. Несколько месяцев назад обнаружил при прощуповании левого яичка через кожу уплотнение, навроде прыща,размером где-то 1 мм. При нажатии на него боли нет. Хочу узнать есть ли повод для обращения к врачу? Если да,то к какому специалисту? Спасибо.
Прочитать ответ...
Геннадий
Вопрос к доктору:
Добрый день! Сдавал анализы и врач поставил диагноз: Тератозооспермия, конгестивные явления в простате, подскажите какие препараты необходимо принимать чтобы вылечиться? Заранее спасибо
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Дмитрий
Скажите, пожалуйста, когда после оперирования варикоцеле по методу Мармара можно приступать к стимуляции спермогенеза и - если есть разница - вести медикаментозное лечение антиоксидантами в сочетании с препаратами, улучшающие местную микроциркуляцию? Мне 27 лет, г. Киров.
Здравствуйте,Дмитрий! Какая у Вас была последняя спермограмма? Какой степени варикоцеле? Ккой уровень ФСГ и Тестостерона? Какой обьем яичек.Напишите в ответе.Сохраняйте переписку. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.