Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Ирина
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! Моя сестра Татьяна (23.06.1987 года рождения, Чебоксары) была на 36 недели беременности. На последнем приеме у гинеколога 31 мая 2013 года у нее второй раз был плохой анализ мочи (белок в моче) и высокое давление, ей четыре раза мерили давление. Гинеколог прописала антибиотики, свечи, уколыи таблетки кинефрон. Она успела сделать пять уколов (последний 8 июня) и понедельник ей стало плохо, ее увезли на скорой с рвотой (поднялось высокое давление 170). Сделали кесерево, но ребенок уже был мерт. Сейчас она в тяжелом состоянии в реанимации, подключают к аппарату исскуственная почка и дышит через трубку. Врачи сказали что внутренний оттек органов (вплоть до головного могзга). Матку сохранили, т.к. была первая беременность (хотя матка была пропитана кровью). Хотелось бы узнать сколько времени понадобится на восстановление функций почек? Сможет ли она забеременеть и родить?
Прочитать ответ...
Савва
Вопрос к доктору:
сколько стоит у вас сделать спермограмму?заранее спасибо
Прочитать ответ...
Андрей
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! У меня хронический простатит. Мне нравится заниматься анальным сексом. Как анальный секс влияет на болезнь?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Антон
Уважаемый доктор у меня такая проблема, я не могу заниматся сексом более 3-5 минут! Обьясните мне пожалуйста в чём проблема, и есть ли какие то способы лечения этого??? Спасибо.
Ваш вопрос не соответствует правилам консультирования на сайте.Не указан возраст и город. Админ сайта.