Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Женя
Вопрос к доктору:
Здравствуйте, мне 15 лет, я хотел поинтересоваться по поводу размера полового члена. В состоянии спокойствия он 6 см, а в состоянии эрекции 14-15 см, обхват 11,5 см. Скажите пожалуйста, нормально ли это? Смогу ли я удовлетворить свою будущую партнершу?! Мне это очень важно!!! Заранее большое спасибо!!! Город Казань.
Прочитать ответ...
Марина
Вопрос к доктору:
Вопрос Хвостанцевой С.Е. Я из Набережных Челнов,мне 21 год. Здравствуйте Светлана Евгеньевна,я ваша пациентка. У меня возникли 3 вопроса по поводу моего лечения. Вы мне назначали на 3 месяца Дивигель +Утрожестан,а затем витамины. Хочу уточнить, Менорил целый месяц принимать? Цинкит с какого по какое принимать? После лечения сразу к вам на прием с готовыми анализами на пролактин,прогестерон,ТТГ и RW?я эти анализы сдала уже 8 мая,и подумала сейчас а анализы не просрочились?Просто Вы мне говорили сдать их перед лечением. Спасибо заранее за ответ!
Прочитать ответ...
Юлия Х
Вопрос к доктору:
Светлана Евгеньевна,по клиническому анализу крови Эозинофилы 0,16 х 10 в 9 ст./л; 2,6%
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Влад
У меня года 2 назад был перекрут яичка. Вот щас что то решил потрогать яйца, так вот то, которое было перекручено на ощупь мягче и чуть меньше. Это так и надо? P/S. Недавно осматривался у уролога, он сказал что все с яйцами в порядке.
Здравствуйте,Влад! Перекрут опасен омертвением и потерей части ткани яичка! Нужны данные УЗИ. Надо конечно посмотреть воочую.Но видимо,в Вашем случае не все так страшно.А так надо смотреть. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.