Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Гузель
Вопрос к доктору:
Гузель Здравствуйте, вопрос к урологу-андрологу Андрееву А.И. Набережные Челны., 28 лет. Муж проходил у вас обследование. Прописали андродоз, простанорм, флюкостат, простакор. Курс лечения 4месяца. Могут ли эти препараты после месяца приема как то пагубно повлиять на беременность? Спасибо. Не понял вопроса на спермограмму? Вы беременны? Уролог-андролог Андреев? Здравствуйте! Да я беременна. Уролог- андролог Андреев.
Прочитать ответ...
Алексей
Вопрос к доктору:
Вопрос урологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Здравствуйте! У МЕНЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА.Мне 38 лет ,У меня пропала эрекция, меня перестали возбуждать девушки,но эрекция не совсем пропала я его могу поднять руками,но тут появилась ещё одна проблема.я стал очень быстро кончить то стало полной катастрофой,не могу удовлетворить жену,Если есть решения той проблемы,я прошу вас помогите...
Прочитать ответ...
Алия, 31 лет, Челны
Вопрос к доктору:
Здравствуйте, мне поставили диагноз хронический двухсторонний сальпингоофорит. Лечится ли это? Вместо лечения выписали пропить гормональные таблетки.Еще меня постоянно беспокоит бактериальный вагиноз, я уже замучилась лечится. Начинается постоянно после полового акта. Мы не предохраняемся.У меня один партнер.Я уже с ним 4 года. Не знаю что делать. Может у меня он хронический? Недавно лечилась в платном. Она мне посоветовала подкислять время от времени вл-е. После выделений я начала пользоваться лактагелем. Но не хочу заниматься самолечением. помогите пож-та, я уже отчаялась.Не могу победить эту болезнь.может в вашей клинике можно вылечиться полностью.
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Марат
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в вашем центре лечат преждевременное семяизвержение? У Меня половой акт длится не больше минуты,обращался к урологу поликлиники,он только развел руками после первого безуспешного курса лечения.
Здравствуйте Марат! Да,мы лечим преждевременное семяизвержение.Для успешного лечения данного заболевания необходимо точно установить его причину,только после этого будут результаты. Ознакомитесь со статьей на нашем сайте "Ранее семяизвержение".Думаю мы сможем Вам помочь, используя нашу новую методику лечения. С уважением уролог-андролог Андреев Алексей Иванович.