Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Рамиля, 25 лет, г.Набережные Челны
Вопрос к доктору:
Здравствуйте, Светлана Евгеньевна. Хотела бы у вас узнать, можно ли пользоваться оксолиновой мазью при беременности, 12-13 недель? как еще можно себя уберечь от простуды?
Прочитать ответ...
Евгений
Вопрос к доктору:
У меня быстрое семяизвержение и после одного полового акта на второе уже нет желания.Подскажите что мне нужно делать, какое мне нужно лечение,сколько это стоит.
Прочитать ответ...
маша 26лет киров
Вопрос к доктору:
я не могу забеременить сдали анализ спермы сказали что у мужа много слизи спериатозоиды не могут выбраться это как лечится?Спасибо Маша 26лет г Киров
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Александра 35 Москва
((Здравствуйте.Муж сдавал анализы на тестостерон.Результаты: тестостерон-7,8 при норме 6-30, свободный тестостерон-8 при норме 3-34.Ему 38 лет.Это считается нормой?Спасибо! Здравствуйте,Александра! Это лабораторная норма. Нужно знать предъявляет ли он жалобы и какие . С уважением уролог-андролог Андреев А.И.)) ВОПРОС:Жалуется на снижение полового влечения(мы женаты 7 месяцев).И еще, эрекция хорошая, при предварительных ласках, но, когда вводит во влагалище, она пропадает.
Здравствуйте,Александра! Сделайте доплерографию сосудов полового члена с фарм.нагрузкой для исключения оттоковой формы эректильной дисфункции. С уважением уролог-андролог Андреев А,И.