Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Гузель
Вопрос к доктору:
г. Набережные Челны, 33 года.гинекологу Хвостанцевой С.Е. Амб.карта №7102. Светлана Евгеньевна, я была у вас в августе.диагноз-хр.сальпингоофорит, ремисия.пролечилась лонгидаза, болит левая нога очень сильно утром,трудно даже колготки одевать и потом в течение дня.Может уколы назначете, глюконат кальция?я боюсь заработать внематочную(планируем).Ещё запах аммиака так и не закончился после лактагеля(я не знаю это урология-пролечилась фурамагом от кишечной палочки в моче, или гинекология, читала что Atopobium vaginae при дисбактериозе вызывает такой запах и помогает Макмирор комплекс.Если необходимо,приду на приём.
Прочитать ответ...
Анастасия
Вопрос к доктору:
Вопрос к гинекологам. Добрый вечер.Мне бы хотелось узнать.При беременности можно ли ходить только к частному платному врачу,а не в городскую поликлинику?
Прочитать ответ...
нюта
Вопрос к доктору:
Здравствуйте, мой муж при первом половом акте кончает очень быстро, буквально за минуту две, при любых видах стимуляции, наблюдается последние 2-3 года. Нормально ли это?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Ирина
Здравствуйте. Прохожу лечение от хламидиоза антибиотиками. Муж сдал мазок - чистый. Живем половой жизнью без предохранения более 2 лет. Может ли он быть просто носителем? Что надо сделать ему для того, чтобы не заразить меня повторно? Есть ли смысл сдавать дополнительные анализы (какие?) или профилактические меры ему необходимы в любом случае?
Здравствуйте! Есть 2 варианта либо не доверять вашей лаборатории либо провести профилактическое лечение мужу. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.