Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Рамиль
Вопрос к доктору:
Здравствуйте, доктор. Мне 24 года, и у меня проблема с эрекцией, секса еще ниразу небыло. Раньше порно фильмы возбуждали, а сейчас не "встает" но при этом смегма выделяется. Пробывал манстурбировать, эффект не очень обнадеживающий, эрекция была, но она какая то вялая, держится секунд 10 потом снова угасает. Это излечимо? что посоветуите?
Прочитать ответ...
Анастасия
Вопрос к доктору:
30 лет, Набережные Челны. Здравствуйте, Светлана Евгеньевна! Я наблюдалась у вас, был повышенный ТТГ 3,4, прописали Эутирокс 50. Сейчас я беременна 9 недель, ТТГ-0,553. Подскажите продолжать ли принимать Эутирокс и может еще что-то нужно?
Прочитать ответ...
Альбина,28, Наб.Челны
Вопрос к доктору:
Добрый вечер. Разве в вашей клинике не делают расширенной спермограммы? Муж сделал, а анализы обычные, без расшифровки активноподвижных, с поступательными движениями...
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Ирина
Здравствуйте. Прохожу лечение от хламидиоза антибиотиками. Муж сдал мазок - чистый. Живем половой жизнью без предохранения более 2 лет. Может ли он быть просто носителем? Что надо сделать ему для того, чтобы не заразить меня повторно? Есть ли смысл сдавать дополнительные анализы (какие?) или профилактические меры ему необходимы в любом случае?
Здравствуйте! Есть 2 варианта либо не доверять вашей лаборатории либо провести профилактическое лечение мужу. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.