Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Джалал
Вопрос к доктору:
Вопрос невропатологу: есть возможность сделать хлорэтиловые блокады?
Прочитать ответ...
Данияр
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! Мне 32 года. я из Наб. Челнов. У меня еще с подросткового возраста увеличены груди, и уплотнения в одном яичнике. Все это время я очень стеснялся обращаться к врачам, но в последнее время груди стали еще больше... Подскажите к какому специалисту мне обратиться в первую очередь? Помогут ли мне в вашей клинике?
Прочитать ответ...
Роза
Вопрос к доктору:
Скажите пожалуйста если у меня недержание мочи лекарства не помогли делают У Вас операцию и сколько стоит? 8.10.1978 Мензелинский район
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Айрат
Добрый день! Мне 24 года! Страдаю эректильной дисфункцией! В детстве переболел менинго-энцефоло-поли-радикуло-невритом, и как последствие этой болезни сейчас у меня коксартроз правого тазобедренного сустава! Так же остались много побочных явлений некоторые из них уже прошли, например был энурез! Само по себе влечение к женщинам есть, есть постоянная девушка, вскоре собираемся пожениться, но вот по мужской части как то слабоват! Сама по себе эрекция не приходит, если только помочь и то она непродолжительна! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗМОЖНО ЛИ ВОССТАНОВИТЬ НОРМАЛЬНУЮ ЭРЕКЦИЮ? Всё таки и детей хочестя завести и чувствовать рядом со своей женщиной настоящим мужчиной!!! Заранее большое спасибо!
Здравствуйте,Айрат! Необходимо доздать анализы.Надо пройти обследование.Там будет видно. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.