Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Димитрий
Вопрос к доктору:
Здравствуйте, мне 24 года, я живу в Волгограде, вопрос к урологу-андрологу. В 14 лет мне диагностировали в одной клинике варикоцеле, но при повторном приеме к другой клинике сказали, что всё нормально. Болей не было и я не волновался. Но не так давно у меня появилась девушка и сексуальная жизнь, тогда я задумался о своём здоровье. Мой характер далеко не мужественный, не люблю спорт, агрессию, проявление силы, у меня нет желания доминировать, показывать силу. Так же у меня высокий голос, мужской, но больше похожий на подростковый. Моей внешности дают 14 - 16 лет. Волосы на лице растут очень слабо, редкие. Борода растёт только на подбородке. Ориентация у меня абсолютно гетеросексуальная и в сексе всё в порядке, болей нет. Вопрос в том, может ли у меня быть варикоцеле или что-то ещё и влиять на гормоны?
Прочитать ответ...
Евгений
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! У вас лечат острый уретрит? И сколько будет стоить? Спасибо!
Прочитать ответ...
лариса
Вопрос к доктору:
25 лет. нижнекамск у моего друга большой половой член и во время секса мне часто бывает больно.может ли в связи с этим возникнуть какие-либо заболевания
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
инсаф
здравствуйте !Мне 36 связей на стороне не было .с женой уже 12 лет ИФА Lg G 3.3 ;Lg M отр . поясните пожалуйста
Здравствуйте,Инсаф! Если говорить в целом о методике ИФА в диагностике трихомоноза,то она потеряла свою ценность из-за ложных результатов.Диагноз можно поставить только при обычной микроскопии и методом ПЦР.Сдавайте анализы.В нашей клинике Вы также можете сдать общий мазок и мазок методом ПЦР на трихомонады. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.