Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Ислам
Вопрос к доктору:
здрасвуйте я жву Росси в Абакане мне 19 лет у меня вот уже 2 ден не могу занематься с любовю уменя не стойит а ранше в этом у меня не было проблема у меня есть девушка и я ее вот уже 1,5 не изменял
Прочитать ответ...
Ленар
Вопрос к доктору:
Здравствуйте, мне 32 года живу в Набережных Челнах. Хочу сделать обрезание. Сколько это будет стоить и делается ли анастезия и вообще больно ли это? Проблема в том, что крайняя плоть стала очень сильно сжимать головку, постоянные покраснение и боли. Спасибо.
Прочитать ответ...
Влад
Вопрос к доктору:
Здравствуйте уважаемый доктор!Мне 25 лет в 20 лет обнаружили хрон. простатит (особо не мучает только весной или осенью -иногда! с мочеиспусканием вроде всё нормально правда струя слабоватая., влечение к женскому полу когда как,пониженое не то что раньше ) ., занимаюсь спортом , решил попробовать стероидный курс ... Можно ли мне в таком случае принимать стероиды?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
инсаф
здравствуйте !Мне 36 связей на стороне не было .с женой уже 12 лет ИФА Lg G 3.3 ;Lg M отр . поясните пожалуйста
Здравствуйте,Инсаф! Если говорить в целом о методике ИФА в диагностике трихомоноза,то она потеряла свою ценность из-за ложных результатов.Диагноз можно поставить только при обычной микроскопии и методом ПЦР.Сдавайте анализы.В нашей клинике Вы также можете сдать общий мазок и мазок методом ПЦР на трихомонады. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.