Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Дмитрий
Вопрос к доктору:
Здравствуйте доктор! Мне 25 лет и у меня к Вам такой вопрос: в последнее время я заметил что у меня ослабла потенция и происходит быстрое семяизвержение (на 2-3 минуте), утренняя потенция тоже слабая иногда ее просто нет. При мыслях о сексе, просмотре порно - фильмов с потенцией все хорошо, член встает сразу но все равно какой-то слабоватый. Я не курю, не пью. К сожалению в свои 25 лет у меня не было сексуальных отношений (девственник), скорей всего отсутствие сексуальной жизни и стало причиной этого. В настоящее время полноценный секс заменяю мастурбацией, даже "чрезмерно" бывает пользуюсь этим заменителем. Скажите пожалуйста как можно все исправить и есть ли шанс все исправить? Какие препараты, продукты, упражнения можно использовать для восстановления потенции? и как быть с преждевременным семяизвержением? Очень надеюсь на Ваш ответ и помощь!!!! Спасибо!!!!
Прочитать ответ...
Елена
Вопрос к доктору:
Добрый день! Можно ли у Вас удалить родники?
Прочитать ответ...
Наталья
Вопрос к доктору:
В браке с мужем 7 лет, нам по 35. Близость бывает 1 или 2 раза в месяц, он не может долго сдерживаться, влечения с его стороны бывает очень редко. Прошу его проконсультироваться с врачом, возможно причина в каком либо заболевании? Помогите, секса практически нет! Набережные Челны,35 лет.
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
инсаф
здравствуйте !Мне 36 связей на стороне не было .с женой уже 12 лет ИФА Lg G 3.3 ;Lg M отр . поясните пожалуйста
Здравствуйте,Инсаф! Если говорить в целом о методике ИФА в диагностике трихомоноза,то она потеряла свою ценность из-за ложных результатов.Диагноз можно поставить только при обычной микроскопии и методом ПЦР.Сдавайте анализы.В нашей клинике Вы также можете сдать общий мазок и мазок методом ПЦР на трихомонады. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.