Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Анна
Вопрос к доктору:
Спасибо огромное за отклики!Проконсультировались у уролога. Выяснилось, что у мужа варикоцеле. Предлагают операцию. Уролог очень удивился когда узнал что при спермограмме не проверяли простату и не взяли сок простаты. Видимо не ту клинику мы выбрали. Построил схему так: сначало узи, потом операция, потом проверка простаты...Хотелось бы узнать варикоцеле очень опасно?и насколько сложна операция и ее последствия?
Прочитать ответ...
Виталий
Вопрос к доктору:
Здравствуйте!!! Мне 41 год, проживаю в г.Набережные Челны.Прошу прокоментировать спермограмму:объем 4.2 мл, вязкость 0.1 см, рН 7.2, количество сперматозодидов в 1 мл. 10 млн, активноподвижных 60%, слабоподвижные 10%, неподвижные 30%, лецитиновые зёрна +, лейкоциты 0-1, патологические формы в пределах нормы. диагноз: олигоспермия 3ст..Сказали шансов на естественное зачатие нет, надо ехать и решать вопрос ЭКО+икси.НЕУЖЕЛИ ТАК ВСЕ ПЛОХО? И КОРРЕКЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ?
Прочитать ответ...
Ильдус
Вопрос к доктору:
Вы делаете бактериальный посев на уреаплазму и микоплазму с чувствительностью к антибиотикам?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Павел
Добрый день. Обратился в урологу с жалобами на периодическую тяжесть в мошонке и боли при нажатии в районе придатка. Сделали узи ничего особо не увидели. Направил на анализ АФП и ХГЧ. Вопрос: разве это не для определения беременности ? Как это связано ?
Здравствуйте,Павел! Предположительно у Вас эпидидимит.Это анализы у мужчин используются для исключения рака органов мошонки. С уважением уролог-андролог Андреев Алексей Иванович.