Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Ариана
Вопрос к доктору:
есть ли в челнах операции по восстановлению девственности, сколько стоят и где их делают?
Прочитать ответ...
Никита
Вопрос к доктору:
Здравствуйте, мне 20 лет, год назад обратился к урологу с болью в левом яичке, он осмотрел яичка и сказал что причина не в нём, сказал сделать узи простаты, оказалось киста около 3 мм, простата отечная, плотно-эластической консистенции, болезненная. Междолевая борозда определяется. Слизистая над железой подвожная. Он положил меня в больницу где проводились всякие процедуры, капельницы, массаж простаты, боль утихла но не надолго вскоре она вернулась и болит уже в течение всего времени, боль ноющая иногда отдаёт в левое колена. Может ли это быть из за отсутствие половой жизни? И частых мастурбаций? Помогите пожалуйста разобраться, за ранее спасибо.
Прочитать ответ...
Ирек
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! Можно ли в вашем центре провериться на хламидии методом ПЦР и сдать кровь на вич и сифилис RW ? Сколько делается анализ по времени?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Альверт
Здравствуйте, доктор. Мне 64 года. Для лечения моей застарелой гипертонии, мне посоветовали воспользоваться виброакустическим аппаратом ВИТАФОН. Методика лечения заключается в фонировании почек виброфонами. На правой почке имеется тонкостенная рентеционная киста размером 72*34мм. Отсюда вопрос: не окажет ли виброакустическое воздействие на почки отрицательного влияния на состояние кисты. Если да, то какое и почему?
Здравствуйте,Альберт! С таким аппаратом я не знаком.Обратитесь к разработчику этого оборудования. С уважением уролог-андролог Андреев.А.И.