Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
альмира,невролог,30
Вопрос к доктору:
скажите пожалуйста ,вы лечите энурез ночной ,дочка 9 лет ходим в постель.
Прочитать ответ...
Таня,41год.Наб.Челны
Вопрос к доктору:
Вопрос Гинекологу.Был не защищенный секс.После увидела у партнера на члене папилломы.Какие анализы мне нужно сдать?Спасибо.
Прочитать ответ...
elena
Вопрос к доктору:
вопрос к урологу! Добрый день! У нас девочка 4 месяца, при рождении поставили диагноз пиелоэктазия. в 3 месяца сдали мочу и лейкоцитов 4-6-8. пропили фурагин месяц и стали 2-3-5. НО эритроцитов не было! сделали прививку пентаксим и через НЕДЕЛЮ эритроциты 12-14-16!!! а лейкоциты 8-10-12!!! и белок -0,33!!! температуры нет, писает нормально. возможно это от прививки ? и это пройдет само ( так как в организм запущен вирус) или стоит бить тревогу?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Eлена
1.5 года пытаемся зачать второго ребенка( первому мальчику 6 лет) но без результатно. Когда прошол год и ничево не получилось, начали обращаться к врачам. Обследовали сначало меня(думала я что со мной что то нетак) результат: инфекций нет, гормоны в норме, узи - все Ок, решила сделать саносальпингоскопию - под давлением эхо признаки проходимости маточных труб. (это что значит). Далее одратились к андрологу: инфекций у мужа ни одной не обнаружено и ПЦР и мазок брали, гормоны в норме, но спермограмма: все критерии в норме, кроме морфологии - при первом анализе - нормальных 9%, через 2 месяца(после лечения спеманом, спермактином, фолькой, витамином Е, селеном) нормальных стало 14%. Сейчас лечение упорно продолжаем и ждем хороших результатов. Мой вопрос: в нашей ситуации если я правельно понимаю воду мутит морфология. Каковы наши шансы. С какой морфологией можно забеременеть. И вообще морфологию можно вылечить. Огромное спасибо за Ваш сайт.
Здравствуйте,Елена! Очень вероятно,что проблема в морфологии сперматозоидов.Нормальных должно быть 50%.Есть и другие причины например иммунологическое бесплодие.Надо до обследоваться. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.