Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Лиля
Вопрос к доктору:
Здравствуйте.меня зовут лиля 35 лет, из Елабуги, у меня вопрос к урологу.на протежение 7 лет муж мучается всеми симптомами описанные при простатите.на протяжение этого времени постоянно проходит курсами лечение у уролога (врач ставит диагноз простатит) но результатов нет.наступает облегчение но спустя время опять все по новому:повышенные лейкоциты,боли,и т.п.неоднократно сдавал мазки на инфекции но ничего не обнаружено( в крови хламидии положительные из пяти два раза показало) какие еще обследования и анализы сдать пройдти. Заранее глубоко благодарна.
Прочитать ответ...
Эльвира
Вопрос к доктору:
здравствуйте! меня зовут Эльвира, 30 лет. Что можете сказать по спермограмме: время воздержания 3 дня, объем 3,5мл, концентрация спермиев 47млн\мл, количество в порции 164,5млн. Активные 50%, слабоподвижные 10%, качающ-я 8%, неподв 32%. Нормальные формы 48%, патология шейки: тяжелая 22%, патология хвоста 5%, клетки спермиогенеза 2%, юные сперматозоиды 3%, патология головки грубая 25%. Лейкоциты 2млн\мл, эритроциты 2-3 в поле зрения, эпителий-ед, липоидные тельца +++, микрофлора+, агглютинация+. Время разжижения эякулята 30мин, цвет мол-бел, вязкость12мм, рн 7,4
Прочитать ответ...
Ирина
Вопрос к доктору:
Здравствуйте. Прохожу лечение от хламидиоза антибиотиками. Муж сдал мазок - чистый. Живем половой жизнью без предохранения более 2 лет. Может ли он быть просто носителем? Что надо сделать ему для того, чтобы не заразить меня повторно? Есть ли смысл сдавать дополнительные анализы (какие?) или профилактические меры ему необходимы в любом случае?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Eлена
1.5 года пытаемся зачать второго ребенка( первому мальчику 6 лет) но без результатно. Когда прошол год и ничево не получилось, начали обращаться к врачам. Обследовали сначало меня(думала я что со мной что то нетак) результат: инфекций нет, гормоны в норме, узи - все Ок, решила сделать саносальпингоскопию - под давлением эхо признаки проходимости маточных труб. (это что значит). Далее одратились к андрологу: инфекций у мужа ни одной не обнаружено и ПЦР и мазок брали, гормоны в норме, но спермограмма: все критерии в норме, кроме морфологии - при первом анализе - нормальных 9%, через 2 месяца(после лечения спеманом, спермактином, фолькой, витамином Е, селеном) нормальных стало 14%. Сейчас лечение упорно продолжаем и ждем хороших результатов. Мой вопрос: в нашей ситуации если я правельно понимаю воду мутит морфология. Каковы наши шансы. С какой морфологией можно забеременеть. И вообще морфологию можно вылечить. Огромное спасибо за Ваш сайт.
Здравствуйте,Елена! Очень вероятно,что проблема в морфологии сперматозоидов.Нормальных должно быть 50%.Есть и другие причины например иммунологическое бесплодие.Надо до обследоваться. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.