Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Наталья 25 лет г.Самара
Вопрос к доктору:
Добрый День! Мне врач поставил диагноз Острый Цистит. Я прошла курс лечения, анализы на сегодняшний день хорошие,самочувствие тоже. Но доктор сказал, что после лечения ещё 10-14 дней воздерживаться от интимной близости.Действительно ли это необходимо и как это может мне повредить? И обязательно ли нужно будет предохраняться презервативами после болезни? Заранее спасибо!
Прочитать ответ...
Ляля
Вопрос к доктору:
Гинеколог Хвостанцева С.Е !23 года Наб.Челны .Здравствуйте помоги пожалуйста, мы не можем забеременеть уже 2 года, все пробовали по всем врачам ходили, а толку нету (задержка месячных 8 дней и таблетки пила Джес 3 месяца, Ярина плюс 2 месяца и Жаннин месяц не помогает, делала УЗИ сказали фолликулярная киста левого яичника. Овуляции нет. Как мне быть в такой ситуации? Поможет ли гирудотерапия? спасибо.
Прочитать ответ...
Эдуард
Вопрос к доктору:
Здравствуйте!Вопрос к андрологу. 39 лет, Набережные Челны. Пожалуйста прокоментируйте результаты спермограммы и есть ли шанс стать родителями? Нужно ли лечение? Абстиненция - 3 дня, объем - 3,2 мл., внешний вид - молочно-белый, Разжижение 35 мин., Вязкость - 8 мм, РН - 8,0, Лейкоциты - 3-4 в п/зр, Агглютинация +, Концентрация - 17 млн/мл, % сперматозоидов с прогрессивной подвижностью - 22%, % сперматозоидов с нормальной морфологией - 18%, Концентрация подвижных сперматозоидов - 3,7 млн/мл, Концентрация функциональных сперматозоидов - 1,6 млн/мл, Индекс подвижных спермы - 56, Всего в пробе - 54,4 млн, Подвижных сперматозоидов - 11,84 млн, Функциональных сперматозоидов - 5,12 млн.
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Eлена
1.5 года пытаемся зачать второго ребенка( первому мальчику 6 лет) но без результатно. Когда прошол год и ничево не получилось, начали обращаться к врачам. Обследовали сначало меня(думала я что со мной что то нетак) результат: инфекций нет, гормоны в норме, узи - все Ок, решила сделать саносальпингоскопию - под давлением эхо признаки проходимости маточных труб. (это что значит). Далее одратились к андрологу: инфекций у мужа ни одной не обнаружено и ПЦР и мазок брали, гормоны в норме, но спермограмма: все критерии в норме, кроме морфологии - при первом анализе - нормальных 9%, через 2 месяца(после лечения спеманом, спермактином, фолькой, витамином Е, селеном) нормальных стало 14%. Сейчас лечение упорно продолжаем и ждем хороших результатов. Мой вопрос: в нашей ситуации если я правельно понимаю воду мутит морфология. Каковы наши шансы. С какой морфологией можно забеременеть. И вообще морфологию можно вылечить. Огромное спасибо за Ваш сайт.
Здравствуйте,Елена! Очень вероятно,что проблема в морфологии сперматозоидов.Нормальных должно быть 50%.Есть и другие причины например иммунологическое бесплодие.Надо до обследоваться. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.